- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In meiner persönlichen Hitliste aus über 50 Hotels befindet sich das Atlantic Grand Hotel mit Sicherheit unter den ersten fünf. Hier passt von A-Z einfach alles und ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Gut fand ich auch, dass für das Service-Personal ein eigener Aufzug vorhanden ist, so daß man am Morgen nicht in der "Warteschleife" steht. Prima, die Comfort-Box mit Duschhaube, Faden, Kosmetikpads und Ohrstäbchen ist ein nettes Feature. Lediglich in der sehr schönen Dusche sollte ggf. in der Ablaufrinne Wasser eingegossen werden um unliebsame Gerüche zu unterbinden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 135 |
Guten Tag Werner, wir sind begeistert, dass für Sie in unserem Hotel von „A-Z einfach alles“ gepasst hat. Besten Dank für Ihr Feedback und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Es ist toll zu wissen, dass durchdachte Details wie unser Personalaufzug und das Treatment im Badezimmer in ihrer Funktionalität so wahrgenommen werden. Ebenso möchten wir uns für den konstruktiven Hinweis in Bezug auf die Dusche bedanken. Bis zum nächsten Mal! Seien Sie herzlich gegrüßt! Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen