Sehr gute Zimmerausstattung und Service, das Frühstücksbüffett war super und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die Matratzen war super, selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Kaffeekapselautomat mit Kaffeepads, die täglich aufgefüllt wurden.Was uns persönlich nicht so gut gefiel, war die minimalistische Möbelausstattung. Im ganzen Zimmer nur eine Schublade und im Bad Amarturen, die zum Teil sehr schwer bedienbar waren.
Tolles Frühstücksbuffett!
Fußläufig zwischen der Altstadt und der Weser. Gute Anbindung vom Bahnhof zum Hotel. ÖPNV vor der Tür. Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georgia |
Liebe Georgia, wir möchten uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem ATLANTIC Grand Hotel Bremen sowie für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback zu schreiben. Nur die Rückmeldung unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Ganz besonders freuen wir uns, dass unser Personal Sie überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen außerdem die Lage unseres Hotels im Herzen von Bremen, unser Frühstück und auch unsere Hotelbetten sehr gut gefallen haben. Es ist unsere Leidenschaft und auch unser Anspruch, allen Gästen einen rundum schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Möbel - wir verfügen über zwei Gebäudeteile, in unserem Hauptgebäude sind die Zimmer mit einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer zur Verfügung stellen, sprechen Sie uns hierzu gerne bei der Buchung an. Wir freuen uns, zukünftig wieder von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns alles Gute. Beste Grüße Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen