Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel top, Gastronomie leider nicht .

Das Hotel hat eine super zentrale Lage, läßt sich diese aber auch fürstlich bezahlen ( 20 Euro pro Tag für einen Tiefgaragenplatz, der unterdimensioiniert ist ), Zimmer total dem Standard entsprechend, allein die große, ebenerdige Dusche ist einfach Spitze!, Boxspring-Bett gefährlich, weil es eine Abrutschkante hat und man dann unfreiwillig vor dem Bett landet, habe mir dabei eine große Schramme am Unterarm eingehandelt. Aber genug der Meckerei, ansonsten ist es Top, auch der Service.

• Das Frühstücksbüffet ist absolut Spitze, jeder Wunsch wurde erfüllt, die Aufmerksamkeit des Personals war umwerfend! Leider erfüllt das angeschlossene Restaurant nicht den Ansprüchen. Meine Ehefrau aß am Ankunftsabend einen Hamburger für 18 Euro, der dermaßen dröge und fad war, sodaß man sehnsüchtig an Mc Donalds dachte ( von dem wir aber, deutlich gesagt, keine Fans sind )! Meine Gnocchis für 13 Euro waren aber in Ordnung, das kleine Filetsteak für 32 Euro unseres Bekannten war eine Witzpille. Alles in allem gibt es hier wohl noch einen gehörigen Nachholbedarf. Über die Qualität des Festessens am Samstagabend möchte ich lieber den Mantel des Schweigens hüllen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise