Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
In jeglicher Hinsicht ein optimales Hotel!

Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Grandhotel! Sowohl die Lage als auch die Zimmer haben uns überzeugt und wir würden bei einem erneuten Besuch Bremens wieder dort absteigen wollen!

• Gut
  • Das Zimmer war einwandfrei, sowohl Bad als auch der Zimmerbereich waren sehr sauber. Da wir zur Seite hin wohnten, war es auch äußerst ruhig. Zwar war dadurch die Aussicht nicht perfekt,aber da muss man sich wohl entscheiden ob man lieber ruhig schlafen will oder über die Stadt blicken möchte und etwas Straßenlärm in Kauf nimmt. Alles was man brauchte war ansonsten vorhanden,einziger kleiner Kritikpunkt wäre vllt. der Fernseher, der sich bei uns leider nicht drehen ließ sondern fest angebracht war,weshalb man auf der einen Seite des Bettes eine eingeschränkte Sicht hatte. Das könnte man vllt. noch ändern.

• Das Frühstück war klasse,sehr viel Auswahl bei den Speisen und Getränken, alles sehr frisch und auch Zusatzwünsche wurden direkt erfüllt. Der Service war ebenfalls äußerst aufmerksam und freundlich. Hervorzuheben ist auch das Ambiente,da es einfach klasse ist morgens in dem hellen Wintergarten des Restaurants zu sitzen und zu speisen. Das hoteleigene Restaurant Alto ist ebenfalls nur zu empfehlen. Man kann auf der Karte wählen zwischen 'Heimweh' (eher deutsche Küche) und 'Fernweh' (asiatische Küche). Wir haben beides getestet und waren äußerst zufrieden mit der Qualität des Essens! Es mag nicht allzu günstig sein,aber wie sagt man so schön,Qualität hat seinen Preis. Wenn man am Wochenende abends im Restaurant essen will,sollte man übrigens vorher an der Rezeption reservieren,da es doch immer gut besucht ist. Auch gab es eine Bar/(Raucher-)Lounge,wo man abends Snacks und Cocktails bestellen konnte. Kleine Anmerkung: uns gefiel die Raucherlounge deutlich besser als der Barbereich für Nichtraucher,da dieser gemütliche Sofas+einen Kamin besaß,der Barbereich war dagegen etwas rustikaler,was wir als Nichtraucher etwas schade fanden. Im Sommer kann man außerdem noch auf der Rooftop Bar sitzen oder im eigenen Innenhof speisen, und auch drum herum liegen viele nette Restaurants.

• Obwohl unsere Internetbuchung überraschenderweise nicht im System des Hotels zu finden war,reagierte man ohne zu zögern und wir bekamen trotz früher Anreise direkt ein Zimmer,dass bereits fertig war. Auch insgesamt waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit und konnten uns bei einigen Dingen hilfreiche Tipps geben und auch die Zimmerreinigung war optimal (jeden Tag mit netten kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses). Darüber hinaus gibt es kostenloses WLAN sowie einen kostenlosen PC+Drucker im Eingangsbereich,der den Gästen zur Verfügung steht.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral gelegen,mitten in der Innenstadt Bremens und bildet daher eine perfekte Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Man ist in ein paar Metern an der Weser und in 1-2 Gehminuten auf dem Marktplatz mit Rathaus,Roland, Bremer Stadtmusikanten,etc., sowie den vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Auch ist die Verkehrsanbindung klasse,denn wenn man nicht alles mit dem Auto erledigen möchte,fahren in direkter Nähe auch viele Busse und Straßenbahnen und natürlich die Schiffe auf der Weser. Ein hoteleigener Parkplatz ist ebenfalls vorhanden,allerdings empfiehlt es sich direkt mitzuteilen,dass man mit dem Auto anreist,denn sollte das Hotel mal ausgebucht sein,reicht die Anzahl der Parkplätze womöglich nicht für jeden Gast (bei vorheriger Anmeldung erhält man einen reservierten Platz)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und besonders positive Bewertung. In Ihren Ausführungen finden sich einige Tipps für zukünftige Bremen-Besucher. Dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, schätzen wir sehr. Großartig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bzw. in Bremen so genossen haben. Bis hoffentlich zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen