- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Check-In kühle Begrüßung. Kein Augenkontakt. Man fühlt sich nicht Willkommen. Zimmer hellhörig. Um 13 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Das Sie sich nicht bei uns Willkommen gefühlt haben ist natürlich keineswegs unser Bestreben. Jeder Gast sollte sich rund um wohlfühlen wenn er bei uns nächtigt. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht unser Standard ist. Unsere Zimmer garantieren wir ab 15:00 Uhr und in der Regel sind natürlich schon früher welche bezugsfertig. Jedoch war unser Haus am Vortag komplett ausgebucht und demnach kann ein früherer Check-In nicht für jeden Gast garantiert werden. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Michael Rühle -stellv. Empfangsleiter-