Top Lage, alles sehr neuwertig und modern. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Frühstück war i.O. mit 20 € pro Person aber sehr teuer. Viele ältere Gäste zu unserer Zeit. Bremen ist immer wieder schön für ein Wochenende. Wer auf Sauna steht, sollte mal in die Oase im Weserpark fahren. Einfach super.
Das Zimmer an sich ausreichend groß, sehr modern und alles sauber. Hier kann man sich grds. wohlfühlen. Jetzt das aber. Im ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Nachdem wir am nächsten Tag das Zimmer gewechselt hatten, dachten wir das es jetzt besser wird. Die Klimaanlage war leider völlig unzureichend. Man hätte sie auch aus lassen können. Im Sommer muss es hier super heiß im Zimmer sein.
Das Frühstück wie gesagt top bis auf den Preis. Die Bar auf dem Dach (lounge) fanden wir ein wenig enttäuschend. Die Auswahl der Getränke war sehr übersichtlich und super teuer. Der Cocktail sah aus wie 08/15. Da hätten wir mehr erwartet.
Alle super nett von Rezeption über Putzfrauen und Service im Restaurant. Man fühlt sich willkommen. Hatten Probleme mit der Klimaanlage. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich.
Zum einen Top, da direkt am Markt und nur wenige Meter zur Schlachte. Gleich um die Ecke gibt es einen Supermarkt und natürlich super viele Geschäfte in der Innenstadt. Haben über das Hotel ein Fahrrad gemietet. Konnten damit super die Umgebung erkunden. 1 Stern Abzug wegen der lauten Glocken von gefühlt 100 Kirchen. Sonntags sitzt man 6:30 im Bett!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunebereich ist zwar sehr klein aber auch super schön zum entspannen. Die Cardiogeräte sind ebenfalls völlig ausreichend. Für ein Stadthotel i.O..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bzgl. der Klimaanlage sehr gerne auf. Üblicherweise können unsere Zimmer, bei geschlossenem Fenster, bis auf 18 Grad herunter gekühlt werden. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremen führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen.