Die hohe Weiterempfehlungsrate hier hat uns das Hotel buchen lassen! Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr schön, ruhig und dennoch zentral gelegen. Preis-Leistung ist vollkommen angemessen. Hier werden wir definitiv wieder hinkommen!
Das Zimmer war sehr groß, ansprechendes Mobilar, schöne unaufdringliche Demo. Kaffee/Teebereiter und Minibar war vorhanden. Das Bad war sehr geräumig und schön. Schallisolierte Fenster liessen keine Geräusche von außen hinein. Super!
Das Sonntags-Langschläfer-Frühstück bis 14h lässt wirklich keine Wünsche offen. Vielseitig und qualitativ auf sehr hohem Niveau! Von der Atmosphäre trotz vollheit noch angenehm.
Sehr freundliches Personal, abends gab es einen "Night-Service" den man sonst nur aus 5-Sterne-Hotels kennt! Einfach hervorragend, wie man hier verwöhnt wurde.
Drei Minuten Fußweg zur Weser, drei Minuten zum Rathaus. Zentraler geht es nicht zwischen Rathausplatz und Schlachte - aber dennoch sehr ruhig. Parkhaus als Tiefgarage vorhanden. Genug Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kleine Saunalandschaft die einem Städtehotel aber angemessen ist. Dampfbad und finnische Sauna: Sehr neu, sehr sauber mit kleinem aber feinem Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|