Das Atlantic Grandhotel liegt in super Innenstadtlage direkt an der Böttcherstraße. Es war sehr sauber und sehr ruhig, trotz der guten Auslastung. Es wurde von Geschäfts- und Städtereisenden genutzt. Es gab praktisch keine Mängel, außer einigen kleinen Punkten (Preis für Garage, nicht schwenkbarer Falchbildfernseher und das Abendessen im Hotelrestaurant). Man kann verstehen, wenn ein Hotel in der Lage 20 € pro Tag für die Tiefgarage verlangt, damit werden sicher auch Touristen, die nicht im Hotel wohnen und nur ein parr Stunden in der Stadt sind, "abgeschreckt", aber trotz der Namensreservierung (super Service) am Parkplatz etwas zu hoch im Preis.
Wir hatten ein normales DZ, das Zimmer war ausreichend groß, sauber udn gut eingerichtet. Nur der Flachbildfernseher könnte evtl. etwas größer sein und war leider fest an der Wand montiert und nicht schwenkbar.
Das Frühstücksbuffet war super, es gab alles was man braucht (und auch noch etwas mehr :-) ) und in guter Qualität incl. der Eierspeisen nach Wunsch, die frisch gemacht wurden. Aber bei 20 € pro Person kann man das in einem Hotel dieser Klasse auch erwarten. Nur als wir am letzten Abend im Restaurant gegessen haben, waren wir enttäuscht, denn der Kellner war etwas überfordert (zwei größere Gruppen wurden gesondert bedient und im restlichen Restaurant war zunächst nur ein Kellner), daher mussten wir lange warten mit der Bestellung (über 20 Min.). Auch beim Hauptgericht (nach Vorspeise kam über 30 Min. nichts!) dauerte es uns zu lange, es wurde erst besser, als Unterstüzung durch weiteres Personal kam. Auch das Preis-Leistungsverhältnis für die Gerichte war sehr hoch.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Direkt an der Böttcherstraße und nur wehnige Schritte zur weser und zum Markt-/Rathausplatz.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 82 |
Guten Tag Ulrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und u.a. das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die zentrale Lage in der Bremer Innenstadt als positiv bewerten. Das angeschlossene Parkhaus gehört nicht direkt zu unserem Hotel, wir verwalten nur die Abrechnung. Die Parkgebühren hat der Besitzer an die umliegenden Hotels und Parkhäusern angepasst. Als Gast unseres Hauses können Sie neben der Parkplatzreservierung (bei Verfügbarkeit) noch weitere inklusive Leistungen, wie den Park,- und Kofferservice nutzen. Zusätzlich wird das Parkhaus Videoüberwacht und in der Nacht durch ein Rolltor verschlossen. Für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Besuch im Restaurant "alto" möchten wir uns ebenfalls bedanken. Dies gibt uns die Möglichkeit, die Servicequalität zu verbessern. Am besagten Abend füllte sich das Restaurant recht zügig mit Gästen, die vorab keine Reservierung getätigt hatten. Daraufhin wurden vom Restaurantleiter zwei weitere Servicekräfte zur Unterstützung hinzu geholt. Durch die Einweisung in die Stationen kam es leider zu Verzögerungen im Ablauf. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Bremen führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel