Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ATLANTIC Grand Hotel Bremen wurde im Sommer 2010 eröffnet, Anzahl Etagen: 7, Gesamtanzahl Zimmer: 138. Es liegt zentral zwischen Markt und Schlachte und ist somit ein hervorragender Ausgangspunkt. Der Lobbybereich ist sehr grosszügig und offen gestaltet. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Mit seinen ca. 30 qm war es angenehm gross und, entgegen der Beschreibung Doppelbett, mit 2 Betten ausgestattet. Kleine Sitzecke und Schreibtisch vorhanden. Das Bad war angenehm gross mit bodengleicher Dusche. Lediglich die Glasschiebetür zum Bad ist zwar stylisch, aber nicht wirklich schalldichtend. Die Klimaanlage lief sehr ruhig und hat das Zimmer gut temperiert. Leider konnten wir bei unserem 3-tägigen Aufenthalt die Dachterrasse in ihrer Gänze nicht nutzen, da jeden Tag eine Veranstaltung die halbe Terrasse in Anspruch nahm. Ebenso die angrenzende Roof Lounge. Bei Anreise mit PKW lohnt sich die hoteleigene Tiefgarage, 20 Euro/d, durchaus, da bei längeren Parken das in der Nähe befindliche Parkhaus nicht günstiger ist. Eine Alternative zum Frühstücksbuffet im Hotel bietet das Kaffeehaus Classico am Markt, wo man für ca. 10 Euro frühstücken kann, mit Blick auf das Rathaus. Alles in allem sehr empfehlenswert und mit ca. € 109 pro Zimmer/2 Person und Nacht (Smart Deal) ohne Frühstück (August 2013) ein sehr akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Bezahlung mit Kreditkarte möglich, Check-In/Check-Out schnell und freundlich. Wireless vorhanden, Klimaanlage, Zimmersafe vorhanden, Minibar gegen Gebühr vorhanden, Teppich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, toll, dass Ihr Aufenthalt zu dieser positiven Bewertung geführt hat. Haben Sie herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Bremer Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. In unserer hoteleigenen, videoüberwachten Tiefgarage nutzen Sie ggf. einen von 70 Stellplätzen, der auf Wunsch vor der Anreise reserviert werden kann. Wir sind Ihnen gern beim Einparken als auch beim Tragen Ihres Gepäcks behilflich, sodass Sie entspannt bei uns ankommen und einchecken können. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen – vielleicht testen Sie dann auch mal unser Frühstück… Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen