Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - beste Lage

Das Hotel wurde 2010 eröffnet. Großes, aber nicht zu großes Haus. Hab die Betten nicht gezählt, es müssten so etwa 200 Zimmer sein. Sehr sauber & alles tip top im Zimmer. Frühstück hatten wir dabei. Empfehlenswert, wenn auch etwas teuer.

• Bequeme Betten mit standardmäßig 2 großen Kopfkissen, recht viel Platz insgesamt, schöner Schreibtisch, wenn man ihn denn braucht. Flachbild TV mit 20 Sendern und Pay TV gegen Gebühr, genug Platz im Kleiderschrank. Safe und Kaffeebereiter (mit echten Porzellantassen, wie sich das für die Kaffehauptstadt gehört) gibt es ebenfalls. Die Klimaanlage brummt leise und ist sehr effektiv. Wegen der Innenstadtkirchen und des Glockenspiels haben einige Zimmer auch des Nachts eine musikalische Beschallung (1 Gong oder mehr alle 15 Minuten). Sonst sehr gut geräuschisoliert, trotz der Hauptstraße vor der Tür.

• Gut
  • Frühstück mit allem, was das Gourmet Herz begehrt. Auf Bestellung gibt es frische Waffeln und Omelettes an den Tisch, ansonsten meterweise leckere Sachen -- sogar Matjes und andere Fische könnte man verzehren. Könnte. Tja, ist eben Bremen. Das angegliederte Restaurant "Alto" war o.k. -- Wenn man im Hotel essen will und einen die entsprechende Preisgestaltung nicht stört, ist es eine gute Adresse. Internationale Küche. Ebenso gut kann man aber in der Altstadt oder am Weser Ufer speisen. Hotelbar im Erdgeschoss mit freundlichen Menschen an der Theke, geöffnet bis 02.00 Uhr. Im Keller sah ich im Vorbeigehen einen geheimnisvoll beleuchteten Weinkeller mit Probierstube.

• Ausnehmend freundliches, flottes und junges Personal. Die Azubis im Restaurant behrrschen ihren Job auch schon perfekt. Blitzschneller Service - in meinem Fall das Bügelbrett und das zugehörige Eisen. Fehlte nur noch, dass das Personal schonmal mit dem Bügeln begonnen hätte. Jeden Abend findet der müde Städtetourist sein Bett aufgeschlagen, mit einem kleinen Gutenacht-Umschlag (enthält einen Beutel Abend-Tee) und einer Gutenachtgeschichte. Hab ich sonst selten gesehen in anderen Hotels.

• Für eine Städtereise eine wirkliche 1a Lage. 2 Minuten zum Markt und den Bremer Stadtmusikanten. Ca. 15 Minuten zum Bahnhof im Spaziertempo. Die Altstadt beginnt vor der Haustür. In 3 Minuten ist man am Weser-Ufer. Vier Schritte nach rechts und schon ist man am Anfang einer langen Reihe von Restaurants mit Biergärten am Wasser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, aber Fitnessraum und Sauna. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Sie als "Gourmet" mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen