In direkter Lage zum Rathausmarkt ist das Atlantik Grandhotel die Top-Adresse in Bremen. Wir wohnen dort sehr gern. Der Saunabereich ist super und einen Besuch wert.
Wohnen in der Suite, welche super ist. Ds grosse Bad und di bequemen Betten sind spitze. Ausrichtung nach hinten zum Rathausmarkt empfehlensert, da die Hauptstr. Nach vorne hin auch nachts gut befahren ist und mit Nähe zu einer Unterführung teilweise sehr laut ist, wenn PS-Poser durch den Tunnel fahren und Soundcheck ihrer Fahrzeuge machen.
Das Restaurant Salis ist spitze. Immer top Qualität zu angemessenen Preisen. selbst in der Weihnachtszeit bekommen wir dort immer einen Tisch, wo man sonst in Bremer Restaurants abgewiesen wird. Die Bar können wir sehr empfehlen, gerade an Spieltagen wo Werder spielt sind hier so manche Trainer und Spieler der gegnerischen Mannschaft des Abends anzutreffen.
In allen Bereichen positiv. Insebsondere die Barkeeper machen einen Super Job und haben immer Super Getränkeempfehlungen.
Beste Lage in Bremen wenn shoppen will, oder Bremen zu Fuss erkunden möchte. In der Vorweihnachtszeit kann man von hier aus leicht den maritimen Weihnachtsmarkt an der Schlachte spilend leicht erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausser der Sauna nichts benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|