Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr schöner Kurzurlaub!

Traditionsreiches Hotel in bester Strandlage, das man durchaus empfehlen kann. Wir kommen gerne wieder mal hierher.

• Gut
  • Wir hatte ein Maisonettezimmer mit Treppe zum oberen Schlafbereich. Das Zimmer ist im unteren Bereich eher klein, aber mit einem ausreichend großen Schrank (Safe eingebaut) und einem Schreibtisch ausgestattet. Hier gibt es auch eine Musikanlage. Das Bad mit Dusche befindet sich ebenfalls im unteren Bereich. Über eine Treppe kommt man dann in den oberen Schlafbereich mit einem großen und sehr bequemen Doppelbett. Hier gibt es auch einen großen Flat-TV, sowie ein Buffet mit eingebauter Minibar. Zudem befindet sich im oberen Bereich ein kleiner Tisch und zwei Sessel. Wir waren im Februar im gleichen Zimmer, da stand der Schreibisch oben, und der kleine Tisch und die Sessel unten.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vom morgendliche Buffet (Auswahl und Qualität) waren wir sehr angetan. Was nicht da stand, bekam man jederzeit auf Anfrage. So. z.B. auch frisch zubereitete Eierspeisen. U. a. gab es jeden Morgen einen frischen Smoothie.

• Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und nur wenige Minuten zum Altstadtkern an der Trave entfernt. Zum Bahnhof sind es nur 2 Gehminuten. Niendorf und Timmendorfer Strand sind über den Küstenweg auch zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Na bei direkter Strandlage ist natürlich das Freizeitangebot ausreichend vorhanden. Zu dem hat das Hotel ein Schwimmbad sowie einen Saunabereich. Die Ruhebereiche (Liegen) waren leider oft belegt. Zudem bietet das Hotel einen Wellnesbereich mit diversen Anwendungen an. Außerhalb des Hotels gibt es entlang der Trave Möglichkeiten von Schiffahrten (z. B. nach Lübeck). Insgesamt bietet Travemünde viele Veranstaltungen zur Freizeitgestaltung an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Michael

Moin und guten Tag, sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem ATLANTIC Grand Hotel Travemünde und Ihre Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Ihre ausführliche persönliche Bewertung auf diesem Bewertungsportal mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr, entsprechend Ihrer tollen Bewertung, die wir sehr gerne mit unserem Team teilen werden, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerade in dieser für uns alle herausfordernden Zeit freuen wir uns umso mehr, dass Sie unsere Serviceleistungen so wertschätzen. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Bewertung besonders wichtig ist, da wir nur so, neben einem persönlichen Gespräch mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes, überhaupt eine Möglichkeit haben, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und auch stetig zu verbessern, um Ihnen und allen anderen Gästen bei der nächsten Anreise einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Sehr geehrter Michael, wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Gäste bald wieder persönlich bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit gastfreundlichen Grüßen ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Kay Plesse Hoteldirektor