Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und konfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal direkt am Hauptbahnhof, so dass man bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt kommt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Auch auf Allergien oder Unverträglichkeiten wurde geachtet. Allerdings gibt es bei hoher Gästeauslastung etwas Probleme einen Tisch zu bekommen. Außerdem gibt es nur 3 Kaffeeautomaten, was zu Hochzeiten zu wenig ist und sich lange Schlangen bilden.
Liebe Sabine Beatrice, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage direkt am Hauptbahnhof und unser Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Wir bedauern, dass es während der Stoßzeiten zu Wartezeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen bereits Maßnahmen, um die Abläufe zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Janina Rausch, Rooms Division Manager & das Team vom ATLANTIC Hotel Heidelberg