Ein sehr schönes und Zentral gelegenes Stadthotel. Die Sauberkeit war einwadfrei!! Frühstück war ohne Tadel! Kostenloses W-lan ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.
Die Größe unserer Suite war in allen Belangen angemessen. Sitzsofa, Gästetoilette, separater Tisch mit Stühlen, Kaffeeecke, Klimaanlage war alles vorhanden. Dusche und Badewanne waren vorhanden. Wie oben schon erwähnt war der Balkon nicht einladend um draußen zu sitzen. Die Sauberkeit war einwandfrei!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Restaurante bietet exklusive Speisen welche auch sehr lecker sind! Leider waren die Bratkartoffeln zum Schnitzel nicht ganz durchgebraten und zum Teil noch hart. Dafür war das Schnitzel aber sehr lecker. Der Wildlachs ist auch sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit im Restaurante sowie in der Bar waren einwandfrei! Man hat sich in beiden Bereichen sehr wohl gefühlt!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Wir haben gleich bei Ankunft ein Angebot zum Upgrade in eine Suite bekommen, welches wir auch in Anspruch genommen haben. Unsere Suite war sauber und ordentlich. Leider war Balkon etwas spartanisch. Ein Draußen-Sitzen war leider nicht möglich. Dafür hatte das Hotel allerdings eine sehr gute Alternative; die hauseigene Bar auf der Dachterrasse, von wo aus man einen super Blick auf die Kieler-Förde sowie den Hafen hatte.
Da wir nur eine Nacht als Übergang auf unser Schiff gebucht haben, können wir zum Shopping etc. nichts sagen. Die Entfernung zu den jeweiligen Kais war ok. (ca. 5 min Fußweg)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Danke, dass Sie bei uns waren und sehr schön, dass Sie so tolle Empfehlungen für uns aussprechen: Vielen Dank auch dafür! Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für Frühstück und Sauberkeit und Ihren Hinweis zu den Bratkartoffeln nehmen wir dankend an. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit und besuchen uns bald wieder. Mit sonnigen Grüßen aus Kiel Ihr Frank Blasberg Direktor ATLANTIC Hotel Kiel