Das Hotel ist noch ziemlich neu und wirklich sehr modern eingerichtet. Schon beim betreten der Lobby wird man vom freundlichen Personal begrüßt und selbst da fühlt man sich sofort wohl. Das gesamte Hotel war wirklich sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Am Zustand des Hotels kann man nichts bemängeln und auch die Größe der Zimmer war okay.
Die Größe der Zimmer war super, die Sauberkeit auch und bis auf einen Punkt waren die Zimmer perfekt. Da wir mit drei Personen das Zimmer bewohnten gab es ein Zustellbett. Für den Preis hätte man wirklich mehr erwarten können. Ein sehr unbequemes klappriges Klappbett war das besagte Zustellbett. Das war auch das einzige was ich an dem Hotel bemängeln kann.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Beides super Einrichtungen. Das Essen war einfach nur perfekt. Zum Frühstück einen leckeren Smoothie, frische Waffeln und und und.. Die Bar im obersten Stock war ebenfalls sehr schön. Ob die Drinks schmecken kann ich nicht sagen da ich leider keinen hatte. :( Aber allein schon die große Dachterasse macht die Bar wunderschön.
Der Service war immer sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Eine super Lage, direkt gegenüber vom Kieler Hauptbahnhof, nur wenige Minuten bis in die Innenstadt und direkt an der Kieler Börde(?)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife