- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach hat das Hotel die 5 Sterne mehr als verdient. Der Check-In verlief sehr schnell und wir konnten gleich ins Zimmer. Dieses war sehr groß und schön eingerichtet. Besonders schön fand ich das Bad. Ebenso der Ausblick vom Zimmer auf den Hafen und den Bahnhof war sehr schön. Auch ist es sehr praktisch, dass sich der Bahnhof gleich gegenüber befindet. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und auch das Ambiente war sehr zu empfehlen. Highlight ist die Dachterrasse im 8. Stock des Hotels, man hat dort einen wunderschönen Ausblick auf Kiel, besonders auf den Hafen. Das Vapiano befindet sich auch gleich gegenüber. Wer lieber gut bürgerlich ist, wenn man die Fußgängerzone entlang geht, kommt man zur Kieler Brauerei, das Essen und auch das Bier kann ich dort nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen durchweg positiven Aufenthalt in unserem Hause und auch in Kiel verbracht haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.