Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das im Preis eingeschlossene Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Hotel angemessen.
Schönes großes Zimmer mit einem grossen Bett (ich hasse diese 160cm breiten Betten) im 6. Stock mit einer herrlichen Aussicht auf die Förde. Es ist einfach schön, wenn man vom Fenster aus die großen Fähren ganz nah sehen kann. Als Annehmlichkeit findet man eine Minibar mit humanen Preisen und kostenlosem Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Das Bad ist grosszügig mit einer begehbaren Dusche, optisch abgetrenntem WC und einem Handtuchwärmer. Sehr geschmackvoll alles eingerichtet.
Wunderschöne gehobene Bar im obersten Stockwerk mit einer tollen und edlen Dachterrasse. Im EG befindet sich das Restaurant Pier 8, in dem neben internationaler Küche auch das Frühstück stattfindet. Ein Barbetrieb ist auch dabei und für sonst geschmähte Raucher, gibt es eine gut belüftete, hübsch eingerichtet Smokers Lounge.
Sehr freundliches Personal ohne dass die Freundlichkeit aufgesetzt und künstlich wirkt.
Perfekte Lage direkt am Bahnhof und den Fährenanlegern. Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe und die Innenstadt ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Der Anleger für die Fähre nach Laboe, den Ausflugsschiffen zum Nord-/Ostseekanal nur über die Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Roswitha, vielen, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Kiel führen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.