Gaby (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super modernes, neues Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Superior Zimmer hatte zusätzlich zum Doppelzimmer einen kompletten Blick über die Kieler Förde. Unser Zimmer war eingentlich ganz sauber bis auf das Fenster, welches noch Fettflecken von einem Vorbesucher hatte.

• Gut
  • Sehr modern und schön eingerichtet. Alles in braun/beige gehalten mit separater Kaffee und Teezubereitung.

• Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück besucht. Es war einfach der Hammer. Es gab sogar für jeden als Service noch einen Smoothie in verschieden Sorten an den Tisch geliefert. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ob Fisch, Obst, Joghurt, Fleisch es war einfach alles da. Wir haben schon viele Hotels mit Frühstücksbuffet im In und Ausland kennengelernt. Dieses Frühstücksbuffet ist eines der besten. Das Restauratn ist sehr modern ausgestattet und hat unseren Geschmack voll getroffen. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Bar die ihr unbedingt besuchen müßt. Man kann draußen auf der Dachterasse liegen und leckere Coktails bestellen. Überall herrliche Relaxliegen.

• Der Service und im Restaurant war einfach ausgezeichnet. Wir haben uns spontan überlegt die Saunen des Hotels zu besuchen und hatten keine Bademäntel mit. Innerhalb von wenigen Minuten hatten wir Bademäntel und Badelatschen auf dem Zimmer. Selbst beim zweiten Anruf an der Rezeption um einen Bademantelgürtel zu beanstanden war innerhalb von 5 Minuten eine nette Dame an der Zimmertür die uns den fehlenden Gürtel brachte.

• Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und ideal wenn man ein Shoppingwochenende einlegen möchte. Außerdem liegt es direkt an der Kieler Förde und man hat eine herrliche Aussicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich im Hotel liegt in einem der oberen Stockwerke des Hotels. Die Saunen (Dampfsauna und finnische Sauna) waren sehr neu und durch den auch hier modern eingerichteten Ruhebereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben zum ausruhen draußen auf der Terasse gelegen. Dort stehen sehr schöne Relaxliegen. Ein Pool ist leider nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt