Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit zentraler Lage

Zentral gelegenes Hotel, das sich sehr gut zum Erkunden von Lübeck eignet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön und das Frühstück sehr lecker.

• Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man erwarten würde. Es gibt zur Begrüßung eine kostenlose Wasserflasche. Es gibt eine Kaffee-Kapselmaschine mit kostenlosen Kapseln und Tee etc. Das Bett war sehr bequem und es war absolut ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte. Es gibt sogar Sky Bundesliga auf dem Zimmer. Ein Hinweis: Es gibt nur ein Duschmittel, das sowohl für Körper und Haare ist. Conditioner gibt es nicht (möglicherweise auf Anfrage verfügbar, wir hatten uns danach aber nicht erkundigt).

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war sehr lecker und vielfältig. Es gab verschiede Lachsvariationen, Fischsalate, Wurst, Käse, Eierspeisen, verschiedene Säfte, Mineralwasser, leckeren Kaffee, etc. Klasse war, dass das Frühstück am Sonntag sogar bis 12 Uhr ging.

• Der Service war überaus freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt zentral in der Lübecker Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessraum (nicht genutzt) und eine gemütliche Sauna mit einigen Ruheliegen im 7. Stock. Aus der Sauna und von den Liegen hat man einen schönen Blick über Lübeck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im ATLANTIC Hotel Lübeck genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Lübeckbesuch erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck