Claus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
1a Lage mit *!!!

Tolle Lage direkt hinterm Weserdeich an der Nordseemündung! Parkhaus direkt unter dem Hotel für 7,- €/Nacht ist absolut ok. Alle Attraktionen der Havenwelten (Klima- + Auswandererhaus usw.) sind fußläufig innerhalb von Minuten zu erreichen - auch ein großes Einkaufszentrum und das MEDITERRANEO (unter Dach eine südländische Altstadt nachgebaut - muß man unbedingt gesehen haben!!!).

• Wir hatten ein sehr sauberes, ausreichend großes DZ in der 3. Etage mit tollem Ausblick - besonders der Sonnenaufgang war mit Geld nicht zu bezahlen - wunderbar! Sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Leider nur 1 Bild an den Zimmerwänden (daher für unseren Geschmack etwas kühle Atmosphäre) + der TV hatte keine zeitgemäße Größe mehr - aber das sind Kleinigkeiten - dafür genug Schränke und Ablagemöglichkeiten - sehr schön.

• Das Standard-Frühstücks-Buffet - nun ja - die Geschmäcker und Ansprüche sind unterschiedlich … Alles für uns mit Höhen (z. B. absolut keine Plastikverpackungen - bravo! Kaffee-Variationen sehr lecker! Der Ausblick über den Deich einfach nur schön!) und Tiefen (z. B. Qualität von Brot und Brötchen sowie Wurst, Personal haben wir auch schon freundlicher und organisierter erlebt …) - hier ist für uns noch Luft nach oben - aber es war trotzdem ok (Jammern auf hohem Niveau …). Abendkarte sehr hochpreisig (kaum etwas unter 20,- €) - wurde deshalb von uns nicht genutzt - in naher Umgebung haben wir wesentlich günstiger und hervorragend gespeist.

• Gut
  • Alles zur Zufriedenheit. Nur das Auschecken - wir lassen das unkommentiert (15 Minuten Warten sind ja keine Ewigkeit - auch wenn dieses absolut nicht notwendig war …).

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur eine Sauna mit Ruhebereich - aber das wußten wir vorher. Die Dach-Aussichtsplattform ist wunderbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019