Die zentrale Lage an der Weser ist nicht zu überbieten. Am Hotel ist nichts auszusetzen, vom Parkhaus bis zu den Zimmern. Das Frühstück war sehr gut, abends haben wir gut gegessen. besonders überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personal.
Unser Zimmer war gut erreichbar durch die 4 Aufzüge ,uns hat es an nichts gefehlt
Für uns ist die Abendkarte ausreichend, vielleicht 2-3 Gerichte mehr. Ein Fenstertisch im Restaurant ist schon etwas besonderes
Die Freundlichkeit des Persona hat uns überrascht
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut, nach 300 km schickte und das Navi direkt in die Tiefgarage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns bei unserem besuch auf Bremerhaven konzentriert und somit das Wellnessangebot nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ludwig und Ursula |
Alter: | 71+ |
Moin, liebe Ursula und Ludwig, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und Ihnen unsere direkte Weserlage, das leckere Frühstück bzw. Abendessen in unserem Restaurant STROM und unser Zimmerkomfort so gut gefallen haben. Ganz besonders freuen wir uns auch über Ihr Kompliment für unser freundliches Personal und werden Ihre konstruktive Anmerkung in Hinblick auf unsere Speisekarte sehr gern intern prüfen. Wir sagen herzlichen Dank und würden uns freuen, Sie mal wieder an Bord begrüßen zu dürfen! Bis dahin unsere besten Wünsche vom Weserdeich Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)