Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip immer wieder

Hotel der gehobenen Klasse als idealer Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten in Bremerhaven. Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip zum Geburtstag meiner Frau ganz bewusst ausgewählt.

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten ein Comfort Plus Zimmer gebucht, war ausreichend und auch großräumig genug. Das Kingsize Bett war sehr bequem. Insgesamt war die Sauberkeit im Zimmer und Badbereich absolut in Ordnung.

• Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht, waren damit aber mehr als zufrieden. Ein sehr umfangreiches Angebot, was für uns keine Wünsche übrig ließ. Alles war sehr schön angerichtet, und auch lecker und geschmackvoll. Besonders gefreut hat uns die kleine Überraschung beim Frühstück zum Geburtstag meiner Frau.

• Hier gibt es für uns nichts zu beanstanden. In allen Bereichen, von Rezeption bis Restaurant, waren die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkt im Stadtviertel der Havenwelten von Bremerhaven an der Weser gelegen. Die Umgebung bietet optimale Freizeitmöglichkeiten wie Besichtigungen und Ausflugsmöglichkeiten (z.B Hafenrundfahrten Innen- und Außenhafen). Auch die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Lokalen ist fußläufig sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wellness-Corner mit Panoramasauna und Infrarotkabine haben wir nicht genutzt. Daher können wir hier nur die zahlreichen Angebote im direkten Umfeld bewerten. Das Tourismusresorts Havenwelten mit Klimahaus, Auswandererhaus oder Zoo am Meer, um nur einige zu nennen, bietet ein ausreichendes und umfangreiches Freizeitangebot.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024