Meine Frau und ich waren zwar nur drei Tage in dem Hotel, haben es aber richtig genossen. Wir hatten eine Arragement (Entdecker) gebucht in dem die Eintrittskarten für das Klimahaus (sehr empfehlenswert), das Zimmer und je ein Drei- und ein Viegänge-Abendessen inklusive war. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf Weser und Hafen in der 6. Etage. Fernseher kann, obwohl toller Flachbildschirm, bei der Aussicht getrost vernachlässigt werden. Unser Zimmer hatte alles was man zum wohlfühlen braucht. Die Betten sind allerdings sehr weich, was aber kein Nachteil sein muss. Das Personal ist vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften immer, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie der sprichwörtliche "König-Kunde". Das Restaurant ist nicht nur sehr sauber, aufgeräumt und soweit man es von moderem Mobiliar sagen kann, auch "gemütlich". Das Essen ist ganz hervorragend und wenn Fisch auf der Karte steht, man es aber wie ich nicht essen möchte; kein Problem für das hervorragend geschultes Personal. Man braucht nicht in der Kücher erst nachfragen sondern bietet direkt am Tisch eine schmackhafte Alternative. Wir haben zusätzlich Entspannungsmassagen gebucht und ich muß sagen, eine wohltuendere und entspannendere Massage ohne Zeitdruck haben weder meine Frau (hat in dem Bereich sehr viel Erfahrung) noch ich jemals erfahren. Vielen dank an Frau Anders ! Wir werden das Hotel sich nochmals buchen. P. Welle MASSAGE buchen. Sehr gute Preise aber noch bessere Leistung !! Gutes Schuhwerk mitnehmen, es gibt viel zu sehen !
Für uns das optimale Zimmer, von der Einrichtung, Aufmerksamkeiten wie Getränke (Kaffe, Tee usw. kostenlos) Mineralwasser und Obstschale, bis hin zur Aussicht.
Mehrfach bereits beschrieben. Ohne Tadel und Makel. Top-Leistung in einem sehr gut abgestimmten Team.
Wie bereits beschrieben, absolut hervorragen !! Die Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant - hervorragendes Personal vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir wurden sogar mit Namen begrüßt ! Hotelgarage war kostenlos. Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Es stimmte für uns alles. Sogar die Reinigungskräfte, deren Arbeit sicher häufig ungenannt bleibt, haben eine TipTop-Leistung abgeliefert.
Das Hotel ist direkt an das Klimahaus gebaut (oder umgekehrt). Die Promenade beginnt an der Hoteltür, Einkaufmöglichkeiten sind ÜBERDACHT zu erreichen. Das Auswandererhaus ist 5 Gehminuten entfernt, der kleine Zoo ist ebenfalls in 5 Minuten erreichbar. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut und das Auto kann in der Garage bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saunaberech sehr angenehm und gut gepflegt, Sportbereich eher Durchschnitt. Sehr, sehr Empfehlenswert ist die Buchung von Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diesen ausführliche Bericht genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen "entspannten" und erlebnisreichen Kurzaufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob auch an Frau Anders weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Die besten Wünsche für Sie von Ihrem Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.