Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtereise nach Bremerhaven

Das ideale Standort für eine Städtereise mit dem Auto: Direkt am Wasser mit tollem Ausblick, fast alles vor der Haustür.

• Gut
  • Sehr schöner Ausblick, gute Betten. Fenster lassen sich auf Kipp stellen, sodass man der Klimaanlagen-Zwangsnutzung entgehen kann. Die Dusche-Armaturen und -Brauseköpfe sind etwas billig. Eine Regendusche und leichter einstellbare Armaturen wären ein Verbesserungsvorschlag.

• Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamem Service. Es wäre schön, wenn Tee-Trinker sich auch selbst mit Nachschub versorgen könnten. Während Kaffee auf dem Tisch steht, muss man für Tee immer Personal auf sich aufmerksam machen. Ein Hotel dieser Klasse in dieser Gegend sollte auf dem Frühstücksbuffet auch ein paar Nordseekrabben anbieten.

• Sehr bemühtes Personal sowohl an der Rezeption wie beim Frühstück.

• Leicht zu finden, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Tour mit dem Hafenbus ist ein Muss. Das Klimahaus direkt neben dem Hotel ist stressig, war an einem März-Samstag schon grenzwertig stark besucht. Viele kleine Räume und Orientierungsprobleme durch viel Treppauf und Treppab erzeugen gemischte klaustrophobische Gefühle.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, besten Dank für Ihre top Bewertung! Toll, dass Sie unsere Gäste waren und wir Sie mit unserer besonderen Lage, unserem zuvorkommenden Service und der tollen Aussicht begeistern konnten! Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Genießer-Frühstück so gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkungen hinsichtlich des Tees. Wenn Sie Appetit auf frische Nordseekrabben als besondere Spezialität haben, sprechen Sie uns jederzeit gerne an, unser Küchenteam bereitet sie Ihnen dann sehr gern nach Wunsch und gegen Aufpreis zu. Das gesamte Team des ATLANTIC Hotel Sail City würde sich über ein Wiedersehen freuen und sendet Ihnen herzliche Grüße vom Weserdeich! Maren Ellermann (Empfang)