Bremerhaven hat am Weserdeich ein maritimes Touristenzentrum errichtet. Das Atlantic Sail City ist ein markanter Bau. Von vielen Zimmern hat man einen schönen Ausblick auf die Weser. Das Hotel ist modern und entspricht von der Einrichtung einem 4-Sterne-Haus mit Plus. Parkplätze gibt es in der (öffentlichen) Tiefgarage; kosten aber 7 Euro/Tag.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Modern eingerichtet, schönes großes Bad, gepflegt und sauber.
Frühstück gibt es im Restaurant „Strom“; umfangreich und sehr gut. In diesem Restaurant haben wir auch zu Abend gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal (an der Rezeption und im Restaurant) war aufmerksam und freundlich. Ein- und Auschecken ging schnell.
Durch die zentrale Lage an den Hafenwelten kann man einiges unternehmen. Es gibt auch viele Restaurants in der Nähe. Zum Fischereihafen ist es allerdings etwas weiter. Hier sollte man vielleicht das Auto nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Moin Werner, vielen Dank für Ihr klasse Feedback! Wie schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unserem netten Service, der besonderen Lage am Deich und unserer direkten Nachbarschaft zu den Attraktionen der Havenwelten begeistern konnten! Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen! Wir würden uns freuen und senden Ihnen unsere besten Grüße aus Bremerhaven Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)