Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Bremerhaven!

Das schöne Hotel mit außergewöhnlicher Optik liegt direkt an der Weser. In die Innenstadt ist es nur ein kurzer Fussweg und nebenan gibt es gleich gute Einkaufsmöglichkeiten. Klimahaus und Auswandererhaus sowie der Hafen schnell zu Fuss zu erreichen! Sehr empfehlenswert!

• Sehr komfortabel mit bester Aussicht!!

• Sehr gutes Frühstück!

• Außergewöhnlicher Service beim Frühstück! Für unsere Gruppe mit 12 Personen wurde es möglich gemacht, dass alle an einem Tisch zusammen sitzen könnten!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Moin Monika, ganz herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren - Ihre Top Bewertung mit der Bestnote in allen Bereichen ist eine großartige Rückmeldung an alle unsere Teammitglieder, die tagtäglich ihr Bestes geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere einmalige, sowie zentrale Lage im Herzen der Havenwelten begeistert hat und Sie den Komfort Ihres Hotelzimmers inkl. einmaligem Ausblick geschätzt haben. Dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und die Gastfreundschaft unseres Früstücks-Teams besonders hervorheben, ist eine tolle Wertschätzung an all unsere Kolleg:innen. Gruppentische bereitzustellen ist aufgrund unserer räumlichen Gegebenheiten und Möblierung nicht immer möglich und u.a. abhängig von der Auslastung des Hotels und der Frühstückssituation am betreffenden Tag - umso mehr freut uns, dass wir Ihnen und Ihren Mitreisenden dies ermöglichen konnten. Wir sind gerne auch für Ihren nächsten Bremerhaven-Besuch Ihre herzlichen Gastgeber:innen am Weserdeich und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Anja Wagner