Ich war schon oft Gast im Haus und im Prinzip finde ich es wirklich klasse. Parkplatz liegt direkt unterm Haus und bisher war auch immer was frei. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und bemüht. Diesmal ist mir auch besonders das Personal im Restaurant zum Frühstück positiv aufgefallen. Immer ein freundliches Wort und sehr, sehr aufmerksam. Top! Die Zimmer sind sehr gut und schick. Jammern auf hohem Niveau: dieses mal hatten wir leider ein paar größere Spinnweben über dem Bett. Das darf eigentlich nicht sein. Aber einmal eben selber wegmachen, dann war es wieder ok. Frühstück war sehr gut, man bekommt alles und was man nicht sieht, kann man bestellen (Omlette, Pancakes,...). Was mir besonders gut gefällt, dass sie sehr stark auf Nachhaltigkeit achten. So kann man z.B. bei min 2 Übernachtungen eine Reinigung ohne besondere Chemische Mittel machen lassen und bekommt im Gegenzug einen Gutschein, um die Aussichtsplattform zu besuchen (sonst kostenpflichtig). Oder die Minibar ist an der Rezeption, wodurch weniger Lebensmittel weggeschmissen werden müssen (Haltbarkeit abgelaufen). Gefällt mir sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns eingecheckt haben und uns diese klasse Bewertung gegeben haben! Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte und ganz besonders über Ihr dickes Kompliment für unser freundliches Personal! Dass wir trotz aller Sorgfalt bei der Reinigung Ihres Zimmers etwas übersehen haben, tut uns sehr leid! Das soll natürlich nicht passieren und Sie hätten uns gern ansprechen können, dann hätten wir umgehend nachgebessert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wer weiß, vielleicht überraschen wir Sie dann ja mit einem weiteren grünen Detail im Bereich Nachhaltigkeit. Bis dahin unsere allerbesten Grüße vom Weserdeich Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)