Zentral gelegenes Hotel direkt neben dem Klimahaus. Schöner Blick auf die Weser und Bremerhaven. Große Zimmer mit schönem Bad.
Klasse sind die großen Fenster in denen man auch bequem sitzen kann und die Umgebung betrachten kann. Alles vorhanden was ein 4 Sterne Haus bieten muss. Großes Bad. Bequeme Betten.
Das Frühstück im schönen Restaurant STROM war sensationell. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen direkt am Tisch bestellt und frisch zubereitet
Freundliches und immer Hilfsbereites Personal.
Die Lage ist einfach toll. Direkt am Wasser. Alles Points of Interest sind Fußläufig erreichbar. Direkte Hotelvorfahrt möglich. Tiefgarage des Klimahaus kann zu Sondertarif genutzt werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Zimmerkomfort, der tollen Lage und unserem netten Service begeistern konnten! Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen, in den HAVENWELTEN gibt es immer wieder Neues zu entdecken! Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom Weserdeich Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)