Das Hotel ist etwas Besonderes. Die Freundlichkeit des Personals, auch Kindern gegenüber hat meinen Aufenthalt mit meinem10 jährigen Enkel zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, es war zu spüren dass die Damen mit Freude an der Arbeit waren und dem Gast einen schönen Aufenthalt schenken wollen. Wir haben es voll genossen und mein Enkel Tim war mehr als begeistert.
Hervorragendes Frühstücksbüffett, für jeden Geschmack das Richtige dabei die Atmosphäre freundlich und entspannt
Immer nett und freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Tim, wie schön, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und mit unserer nordischen Gastfreundschaft, unserer zentralen Lage inmitten der HAVENWELTEN sowie unserem leckeren Frühstück zu einem tollen Kurzurlaub beitragen konnten! Die gesamte Crew sagt herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und würde sich freuen, Sie mal wieder in unserem "Segel am Deich" begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe aus Bremerhaven Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)