Peter und Elke (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich immer wieder empfehlen!

Sehr modern eingerichtet. Direkt an der Weser gelegen mit tollen Ausblick. Zoo, Auswanderhaus und Klimahaus liegen gleich nebenan. Frühstücksbufett läst keine Wünsche offen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad war sehr ansprechend modern eingerichtet - bis auf den Fön (Leistung nicht so gut keine Düse) und den Brausekopf (sehr einfach) für ein so schönes Hotel mit Sternchen.

• Ein großes Lob an die Küche und das Personal. Beim Frühstück hatten wir eine riesige Auswahl an Getränke, Müsli, Eier, Rühreier, Speck, Fisch, Wurst, Käse etc. und das Abendessen im Restaurant war erstklassig.

• Zoo, Auswanderhaus und Klimahaus liegen gleich um die Ecke. Auch das Einkaufscentrum ist gleich vor der Haustür. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Peter und Elke

Liebe Elke und Peter, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich bei uns offensichtlich rundum wohlgefühlt haben! Toll, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, unserem modernen Zimmerdesign und dem reichhaltigen Genießer-Frühstück begeistern konnten! Ganz besonders freuen wir uns aber über Ihr Lob an unsere Küche und das Personal! Herzlichen Dank dafür und Ihre klasse Bewertung! Unsere besten Grüße vom Weserdeich und hoffentlich bis bald Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)