Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer o.k., schlechter Service im Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, der Fernseher sollte allerdings gegen ein moderneres Modell ausgetauscht werden. Service im Restaurant vor allem beim Frühstück sehr schlecht: Bei 5 Tagen Aufenthalt musste ich 4 x (!) nach Kaffee fragen!!! In einem 4Sterne-Hotel erwarte ich, dass mir dieser unverzüglich an den den Tisch gebracht wird oder zumindest jemand innerhalb einer gewissen Zeit (nicht erst nach 15 min) nach meinen Wünschen fragt. Zudem wird leeres Geschirr nicht abgeräumt. Ansonsten aber i.O. für Geschäftsreisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Restaurant nicht wohlgefühlt haben; Ihre Anmerkungen haben wir zum Anlass genommen, unsere Dienstleistungsqualität zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem erneuten Besuch in Bremen von uns überzeugen dürfen und stehen Ihnen zum direkten Gespräch gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen das Team vom ATLANTIC Hotel Universum