Auch diesmal wieder, wurde unsere Erwartungshaltung an das „ATLANTIC Hotel“ nicht nur erfüllt, sondern
sogar noch übertroffen“.
Für uns bereits, über viele Jahre hinweg, ein „Verwöhn Hotel“ der Spitzenklasse,
mit einer gleichbleibenden bewährten Wohlfühlatmosphäre.
Und damit ist eigentlich schon alles gesagt und wir können die überwiegenden sehr positiven Rezensionen, hiermit bestätigen.
Da wir uns für diese Bewertung, auch alles immer ganz genau angesehen haben, um eine gleichbleibende Qualität und Wohlfühlatmosphäre zu bestätigen, gibt es diesmal (nur) einen kleinen Verbesserungs- und Optimierungshinweise.
So sollten die Mischarmaturen für Warm- und Kaltwasser, beim Schwimmbad und dem Saunabereich, besser eingestellt werden, da während unserer Abwesenheit (in 2-26) keine gleichbleibende Temperatur einstellbar war. Dies war nicht nur unsere Meinung, wobei das Mischsystem von den Duscharmaturen, bei den Umkleidekabinen, einwandfrei funktionierte.
Besonders hervorzuheben ist auch, der Hotel-Service nicht nur vor Ort, sondern auch im Vorfeld der Anreise, wo Kundenwünsche nach Möglichkeit bereits berücksichtigt werden. Dazu nochmals unseren Dank, an das Service-Team vom Hotel und ganz besonders Frau Gladis von der Empfangsleitung.
Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit unserem Wellness-Wochenende, im „ATLANTIC Hotel“,
mit dem Zimmer dem exzellenten Frühstücksbuffet mit einer super riesigen Auswahl,
die allgemeine Hotelatmosphäre, den Service und seine Pool-/ und Saunalandschaft zum Relaxen und Baden „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und werden deshalb auch zeitnah wiederkommen, um uns mal wieder etwas besonders zu gönnen, aber auch, um uns mal wieder richtig verwöhnen zu lassen.