Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zwei Mal im Columbia Hotel um unseren Hochzeittag zu feiern, obwohl wir beide aus WHV bzw. der Region kommen. Aber das Geld war es uns wert unseren besonderen Tag an einem besonderen Ort zu verbringen. Sowohl das erste Mal im Jahr 2012 als auch das zweite Mal im Jahr 2013 waren wir zu 100% begeistert. 2012 haben wir unsere Hochzeit im engen Kreis im Columbia gefeiert. Wir selbst haben zu der Planung nicht viel beigetragen außer uns bei dem Menü von dem Koch beraten zu lassen. Das Team vom Columbia Hotel hat unsere Erwartungen bei dem Service, der Tischdekoration und dem Abendessen weit übertroffen. 2013 haben wir das Wellnessangebot des Hotels in Anspruch genommen. Der Pool ist zwar etwas klein um darin richtig zu schwimmen, aber dennoch sauber und gemütlich mit Liegen ausgestattet. Es war nicht voll und so konnten man sehr gut entspannen. Das Dreigänge Menü im Harbour View Restaurant ist sehr empfehlenswert und die Portionen sehr sehr gut! Für mich war es sogar etwas zu viel, für meinen Mann genau richtig. Am Anfang waren wir etwas Skeptisch, da es an dem Abend ein asiatisches Menü war. Wir haben es dennoch genommen und waren sehr positiv überrascht. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet. Auch der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu der Lage möchte ich nicht viel schreiben, da ich aus WHV komme und es nicht objektiv bewerten kann. Meiner Ansicht nach, ist die Lage aber optimal, da man direkt am Wasser ist und die Innenstadt fußläufig oder in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Ausflugstipps wären da z.B. der Südstrand, Hooksiel oder Dangast,... Mein Tipp wäre es, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit Blick auf das Wasser zu buchen. Die Zimmer selbst sind geräumig und sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit