Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung. Für eine Woche Erholung vollkommen ausreichend. Zimmer hätten durchaus 5 Sterne verdient. Für Strandurlaub allerdings ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Bett ist sehr groß und für mich sehr bequem (ich mag etwas härtere Matratzen). Jedes Zimmer hat Meerblick. Da das Hotel in die Klippen gebaut wurde, könnte er nicht direkter sein. Sonne hat man auf dem Balkon allerdings nur spät nachmittags etwas.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Beim Frühstück gibt es, wie fast überall natürlich mehr oder weniger das gleiche. Es gibt aber genügend Auswahl, so dass man jeden Tag Abwechslung haben kann. Beim Abendessen gibt es jeden Abend eine Auswahl an Salat, heißen Speisen und Dessert. Ich bin Vegetarier und habe immer etwas gefunden.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings gab es eine Ausnahmesituation, die vom Personal der Rezeption sehr unprofessionell gehandelt wurde. Wir hatten an einem Tag ab morgens 8.00 h bis Spät nachmittags Stromausfall. Mussten also das Treppenhaus nutzen, das keine Notbeleuchtung hatte und in absoluter Finsternis lag( 7 Stockwerke). Dadurch, dass wir unser Handy nicht laden konnten, kam es auch nicht als Licht in Frage. Daraufhin wollte ich an der Rezeption den Hinweis geben, dass Taschenlampen oder Batterie geladene Lampen hier Abhilfe leisten könnten. Man war aber gerade damit beschäftigt, die Polizei anzurufen, um einen verärgerten Gast zu melden und hat das auch gleich bei mir angebracht (als Einschüchterung?)
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Dachterrasse mit Whirlpool ist wirklich sehr schön, wir haben immer eine Liege gefunden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt sind Bars und Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Tresor im Zimmer kostet extra, was allerdings in einem 4-Sterne Hotel nicht unbedingt überrascht.
Vorname: | Peggy |