- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, aber m. E. ein typisches Blenderhotel. Der Eingangsbereich wirkt leblos und steril, man fühlt sich nicht geneigt, länger auf den Sitzen zu verweilen, bzw. sich dort länger als nötig aufzuhalten. Die Empfangsdamen kommunizieren immer noch hinter Plastikscheiben, was den Eindruck noch verstärkt. Die ganze Inneneinrichtung, bzw. Ausstattung macht einen eher postmodernen, sterilen Eindruck. Und wer zum Henker, kommt auf die Idee, über den Betten Lichtleisten anzubringen, die im Dunkeln noch leuchten? Glücklicherweise konnte man sie mit der Karte deaktivieren, dann ist allerdings auch jeglicher Stromfluss unterbrochen. Die Hotelflure wirken leblos und steril, zudem zieht es dort sehr häufig. Die tolle Aussicht auf dem Balkon konnten wir nicht genießen, sehr zügig und dadurch teils auch kühl, Meeresrauschen klang eher wie ein Grollen. Sehr schön gestaltete Dachterrasse, aber man fragt sich, warum die Liegen im Wasser stehen. Doch die Krönung des Ganzen, es gibt dort keine Sonnenschirme, dafür teils überlaute Musik. Der Pool liegt übrigens gleich hinter dem Parkplatz, und die Liegen sind dicht an dicht rund um den Pool gestellt. Im Hotel selbst gibt es keine Unterhaltung am Abend, man fühlt sich wie in einem Sanatorium und wir waren nach dem Essen ständig darauf bedacht, so schnell wie möglich wieder den Innenbereich zu verlassen. Ohne Mietwagen ist man hier verloren, dazu kommt noch, dass die Parkmöglichkeiten am Abend vor dem Hotel sehr begrenzt sind. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns dann den Rest gegeben. Personal stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und WC-Einrichtungen sehr sauber.
Sehr kühl und modern gestaltet, mir persönlich gefällt klassisch besser, alles sehr sauber. Tolle Aussicht vom Balkon, die man nicht wirklich genießen kann, da es ständig zieht und teils auch relativ kühl ist. Mehrere Lichtleisten über dem Bett, die Nachts leuchten, völlig unangebracht.
Die Atmosphäre kann man mit einer Mensa, oder eine Kantine vergleichen. Es war häufig überaus laut, die Tische zu klein und standen zudem zu nah beieinander, wir fühlten uns förmlich abgefertigt. Frühstück sehr reichhaltig, auch Kaviar und Lachs, wer es mag. Spiegelei überwiegend glibberig und Omelette mit ein paar Zutaten und nicht richtig durch. Abendessen auch sehr reichhaltig, aber wer mag schon lauwarme Fritten, Nudeln, oder Fleisch-/Fischgerichte. Soßen teils fad und wenig schmackhaft, Fleisch und Fisch wurde auch frisch angebraten/zubereitet, doch ohne Gewürze und geschmacklos.
Den Service kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Spektakuläre Lage und Aussicht, doch man sollte sich auf einen längeren Spaziergang einstellen, um zur Promenade zu kommen. Je nachdem wie gut man zu Fuß ist, 20-30 Minuten, und der Rückweg verlangt aufgrund der Höhenbewältigung schon etwas mehr Kondition. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde, verging jedoch wie im Flug. Mit einem Mietwagen oder Taxi sind die meisten Ziele gut und zügig zu erreichen, zum botanischen Garten sind es nur ein paar hundert Meter, Supermarkt, Lokale und Geschäfte ca. 10 Minuten Fußweg.
Schöner Fitnessraum, leider ohne Drückerbank, mit Blick auf den Ozean. 15 Euro, um den Wellnessbereich 2 Stunden nutzen zu können, um in einem Pool mit Lichteffekten abhängen zu dürfen, fanden wir völlig überzogen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Udo |