Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung mit kleinen Abstrichen

Wir waren eine Woche im Atlantic Mirage auf Teneriffa. Die Lage ist super und der Balkon mit Meerblick war ein echtes Highlight. Leider war die Küche nur durchschnittlich, und man sollte mit einigen Zusatzkosten rechnen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht, aber kleinen Schwächen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und angenehm groß. Besonders schön war der Balkon mit Meerblick, der den Aufenthalt nochmal aufgewertet hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war insgesamt in Ordnung. Besonders positiv war das Frühstück auf der Terrasse, das sehr angenehm war. Abends konnte man leider nur im Speisesaal essen, wo es oft recht laut war. Die Salate waren frisch und lecker, bei den Fleischgerichten gibt es jedoch noch etwas Verbesserungspotenzial.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und sauber, was uns gut gefallen hat. Leider musste man für den Indoor-Pool und den Wellnessbereich extra bezahlen, was wir als schade empfunden haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel eignet sich gut zum Erholen und Entspannen. Die ruhige Lage und der Meerblick sorgen für eine angenehme Atmosphäre.