Erst mal vielen Dank an alle Personen, die in diesem Forum mitmachen. Ich habe durch Holidaycheck jetzt zum 2'ten mal genau das Hotel gefunden, das ich gesucht habe. Die Informationen sind sehr zuverlässig und man kann wirklich danach gehen, was die Leute schreiben. (man muß sich eben einen eigenen Durchschnitt bilden) Ich war mit dem Hotel voll zufrieden, auch deshalb, weil ich durch die sehr nützlichen Bewertungen genau gewusst habe, auf was ich mich "einlasse" (nicht negativ gemeint). Ich möchte nun auch das Hotel nicht zum x'ten male Beschreiben, die Beschreibungen die vorhanden sind reichen aus und stimmen vollkommen... Nur eines noch, unterhalb des Hotels verläuft eine Straße, die man auf der rechten Seite des Hotels vom Balkon aus sehen kann. Der Rest der Straße verläuft aber dann in einen Tunnel, der von oben begrünt ist. Die Straße bzw die Autos stören in keinster weisse, weil man wirklich nur das "sanfte" Rauschen des Meeres hört... ;-) Ich finde das Hotel gut, wenn man einen etwas aktiveren Urlaub verbringen möchte. Insel erkunden, wandern, usw... Man sollte sich unbedingt ein Auto nehmen, zumindest für ein paar Tage. Man sieht viel mehr von der Insel und man kann dem Regen entfliehen. (Ich hatte in 12 Tagen nur 4 Stunden Regen !) Das Auto fahren ist kein Problem. Die Einheimischen fahren sehr rücksichtsvoll (und langsam ;-) In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und Bars. Das Essen war durchwegs gut. Aber laufen sie auch mal in der Gegend herum, in den Seitenstraßen, es gibt da noch bessere Restaurants ;-) Als Tipp, Loro-Park sagt jeder... (und er ist den Eintrittspreis auch Wert !!!), aber besuchen sie mal den Botanischen Garten (10 Minuten Spaziergang vom Hotel). Er ist wirklich sehenswert. Als Stadt hat mir nach Puerto de la Cruz, Garachio am besten gefallen. Tolle Lage, sehr gute Restaurants, und irgendwie gemütlich. Für mich war es jedenfalls ein klasse Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen und Eindrücken.
Die Appartments sind vollkommen O.K. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Ich hatte ein wirklich schönes und großes Bad. Das einzige was ich etwas bemängeln möchte, war die sehr spartanische Ausstattung der Küche. Es gab weder normale Gläser noch Weingläser. (es gibt ja auch schöne billige) Es gab lediglich ein braun getöntes Geschirr. Und aus einem braun getönten Gläschen oder einer Kaffeetasse schmeckt der Wein oder das Bier eben nicht so toll. Ansonsten hat mir das Zimmer gefallen. Und der Ausblick ist natürlich atemberaubend ;-)
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Meine Mohnbrötchen waren immer frisch, der Honig war lecker und die Marmeladen haben einfach toll geschmeckt. Die anderen Dinge, da muß ich mich an meine "Vorredner" anschliessen. Für Leute, die sich gerne "Buffettschlachten" liefern, ist es nicht das richtige Hotel.
Ich finde der Service war O.K. Das Personal war durchwegs freundlich.
Die Lage ist einmalig, die Aussicht ist super, ein 180 Grad Panorama, von Puerto de la Cruz bis rechts zu einer wunderschönen Steilküste; Wirklich gut sind auch die zahlreichen Parkplätze vor dem Hotel. Wenn man sieht wie die Straßen zugeparkt sind, wird man das zu schätzen wissen. Ich hatte immer relativ viel zum Ein- und Ausladen (Rucksack, Wanderstiefel, usw...), deswegen war ich froh, keine weiten Wege vom Auto zum Hotel zu haben. Ich war zum wandern hier, deswegen haben mir die Stufen auch nichts ausgemacht. Aber trotzdem, jeder erwähnt die Stufen, aber man darf sich den "Aufstieg" nicht als Treppe vorstellen, sondern es ist eine sehr schöne Promenade mit leichten Bergauf-Stücken, dann wieder mal ein paar Stufen, usw... Also eigentlich kein Problem. Das Taxi (hab es doch 2x benötigt ;-) hat 3,50 gekostet. Rest siehe andere Beschreibungen...
- Wellness
- Sport
war nur zum schlafen im Hotel ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|