Das Hotel ist an die Steilküste oberhalb von Puerto de la Cruz gebaut. Es hat insgesamt 9 Stockwerke, Am Eingang befindet man sich auf der 7. Ebene. Die Dachterasse ist unterteilt. Sie bietet einen traumhaften Blick aus dem Sonnenbereich und dem FKK-Bereich. Alle Ausstattungen waren in tadellosem, zum Teil neuen Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was in Buffetform abwechslungsreich angeboten wurde. Wir haben Bellavista mit einigen , der Preisklasse entsprechenden Häusern verglichen; aber nichts besseres gefunden. Wer einen Ruhigen ,aber doch zentralen Urlaub erleben möchte, ist hier richtig. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, der am Hotel parken konnte. Ansonsten wäre der Weg nach Puerto an den Strand , gerade für Personen mit Gehbehinderung zu weit un zu steil ( z.T. Treppen). In unserer Reisezeit war das Weihnachtsgeschäft gerade vorbei und viele Geschäfte lockten mit erstaunlichen Rabatten.
Die Appartments sind gut ausgestattet. Betten und Matratzen waren neuwertig. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Bad mit Wanne, Bidet, Toilette, einem Waschbecken. Täglich neue Badetücher und Handtücher; sehr sauber. Fön vorhanden, TV mit zwei deutschen Sendern (RTL, Pro 7), Radio über Hotelkanal. Balkon mit fantasctischem Blick.
Das Restaurant befindet sich in der 5. Ebene. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichlich. Auch hier der tolle Blick aufs Meer. Die Bar befindet sich hinter der Rezeption auf Ebene 7. Getränke und Drinks sind für hiesige Verhältnisse preiswert. (Wodka/Lemon 3,50€)
Es fiel die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals auf. Einige sprechen Deutsch, mit Englisch kommt man aber immer weiter. Handtuchwechsel und Reinigung erfolgte täglich, was für diese Katekorie nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz. Zufahrt in einer Sackgasse, also kein Verkehrslärm. Alle Appartements liegen zum Meer heraus, dessen Rauschen das einzige ist, was man an Geräuschen dort mitbekommt. Vor dem Balkon fällt der Bau bis fast ins Meer ab. Eikaufsmöglichkeiten bieten sich in La Paz (zum Grossteil deutschsprachig) oder z.T über Treppen ins 20 Min. entfernte Puerto de la Cruz. Mit dem Mietwagen sind Parkplätze vor dem Hotel vorhanden !
- Wellness
- Sport
In Ebene 6 zur Strasse hin befindet sich der Pool, der Windgeschützt liegt und täglich gereinigt wird. Internet an der Rezeption mögich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|