Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Restaurant schlecht

Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Puckel, aber es machte einen ganz guten Gesamteindruck. Es besteht aus ca. 180 Zimmern, verteilt über 9 Etagen, die alle Meerblick haben. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen und das Restaurant waren aber das Schlechteste was wir bisher hatten. Der Poolbereich ist nicht sehr einladend (schon garnicht für Kinder), aber er erfüllt seinen Zweck, wenn man sich nur kurz erfrischen will. Allerdings wird er auch gegen 19.00 Uhr geschlossen (mit Gitter). Tja, nun zur Gästestruktur: spanisches Altersheim, mehr kann man dazu nicht sagen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit bequem die gesamte Insel erkunden. Gebucht haben wir über www.autoreisen.es - und waren zufrieden - Preis/Leistung ist ok. Einen Parkplatz gibt es direkt vor dem Hotel. Anschauen sollte man sich unbedingt:- den Teide mit Nationalpark (die Seilbahn ist sehr teuer-einfache Fahrt 12,00 €) - die Masca-Schlucht, ganz tolle Wanderung- den Loro Park eine Fahrt durch das Anagagebirge- baden am Playa de las Teresitas

• Gut
  • Das Studio war ok. Das Bad sah renoviert aus. Eine Klimaanlage gibt es nicht, wird auch nicht benötigt. Die Küchenecke war ausreichend. Es gab einen Kühlschrank. Leider fehlte ein Gefrierfach für unsere Kühlakkus. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe (gegen Gebühr). Der Fernseher hatte 2 deutsche Programme...RTL und Rro 7. Unser "Radio" funktionierte nicht. Auf dem Balkon gab es etwas Wäscheleine mit Klammern, 2 Stühle und 1 Tisch. Das schönste hier ist der Meerblick. Unser Zimmer war ganz oben im neunten Stock. Lärm von Nachbarn haben wir kaum gehört, dafür mußte man sich an das Wellenrauschen gewöhnen.

• Sehr schlecht
  • Obwohl es nur ein Restaurant gab, könnte man in dieser Rubrik ein ganzes Buch schreiben. Nicht weil es so toll war, sondern weil es wirklich schlecht war. Hier möchte ich auf den ausführlichen Bericht von Gerda, April 2006 hinweisen...sie hat recht, so schlecht war es. Aber da wir ja im Urlaub waren, habe wir das Ganze dann von der lustigen Seite betrachtet ( Erlebnisurlaub).

• Die Zimmerreinigung war ok. Die Fremdsprachenkenntnisse in Hotel waren nicht so gut. Wir hatten etwas Verständigungsprobleme auf deutsch und englisch. Zum restlichen Service können wir nicht viel sagen, da wir meistens unterwegs waren.

• Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz. In der direkten Umgebung findet man alles, d.h. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Autovermietung usw. Ins Centrum von Puerto gelangt man über diverse Stufen bergab, Dauer ca. 15 Minuten (der Rückweg bergauf etwas länger). Transferzeit vom Flughafen: 1,5 Stunden. Zu den Preisen von Bus, Bahn und Taxi können wir nicht viel sagen, da wir für 11 Tage einen Mietwagen hatten.

• Schlecht

Es gab im Poolbereich eine Tischtennisplatte, die wir auch nuzten....aber gegen 19.00 Uhr wurde ja dieser Bereich abgeschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Simona