Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Super Blick vom Zimmer, Essen im Hotel ist nicht z

Älteres aber sehr sauberes Hotel. Zimmer haben alle Meeresblick. Einfacher, aber sauberer Pool. Keine Poolbaar. Sonnenliegen in ausreichender Zahl vorhanden. Die Gäste gehören der Generation 40 Plus an. (wie ich :-) Während des Aufenhaltes waren keine Kinder im Hotel. Das Hotel ist auch eher ungeeignet für Kinder. Keine Animationsabende. Der Pool hat eine Tiefe von ca. 1,20 bis 1,60. Absolutes Plus des Hotels. Riesenplus: Ausreichende Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Internetanschluss vorhanden. An der Rezeption wird einwandfrei Deutsch gesprochen. Sehr viele Deutsche in der Anlage. Das Hotel ist dann zu empfehlen, wenn Sie nicht von einer Poollandschaft träumen, sondern dieses Hotel als Ausgangspunkt für Exkursionen nutzen wollen. Dieses Hotel ist ideal, wenn man keinen Poolurlaub machen möchte, sondern als Basis für eine Inselerkundung nutzen möchte. Tolle Parkplatzmöglichkeiten. Und. Esst woanders!! Puerto de la Cruz ist häufig bewölkt, und hat bei weitem nicht so viele Sonnentage wir der Süden. dafür ist der Norden landschaftlich einfach toll

• Wie gesagt. Traumhafter Blick aufs Meer. Zimmer ca 30 qm mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Bad sah neu renoviert aus. Alles o.k.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist mit großem Wohlwollen noch als akzeptabel zu bezeichnen. Immer dieselben Sachen zum Frühstück. Kein frischer Kaffee, sondern aus dem Automaten (so schmeckt er auch!!) Kein Obst zum Frühstück. Das Abendesen könnt ihr schlichtweg vergessen. Der Preis von 10 Euro ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Sicherlich lässt sich über Geschmack streiten. Das willich auch gar nicht thematisieren. Aber das Essen war grundsätzlich jeden Abend lauwarm bis kalt. Heisses Essen haben wir nie erhalten. Zudem erinnert der Restaurantberieb mehr an eine Kantine als an Restaurant. Auch für eine 3 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Wenn Ihr Euch über das Abendesssen nicht ärgern wollt, dann bucht das Hotel ohne Abendessen. Viele kleine tolle Restaurants sind in der ganzen Gegend vorhanden.

• Das Personal ist größtenteils freundlich. Kleine Abstriche bei den Kellnern. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Dienstags hat das Reinigungspersonal frei, und die Zimmer werden nicht gereinigt. Wie gesagt, im Hotel an der Rezeption wird deutsch gesprochen.

• Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Super Ausblick auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt etc.) in unmittelbarer Nähe. Retaurants in Hülle und Fülle vorhanden. Nach Puerto de la Cruz ist man über sehr steile Treppen (161 haben wir gezählt) in der Altstadt. Oder per Taxi für 4-5 Euro. Die Ausflugstipps findet ihr in jedem Reiseführer: Sie sind auch wirklich empfehlenswert. Loropark, Masca, Ananagebirge, Teide, Lunalandschaft (Achtung: mit Fahrzeug nicht zu empfehlen: ich habe mir gleich 1"Plattfuss" eingehandelt), Garachico, Pyramiden. Zum Flughafen Süd sind es etwa 70 bis 80 Minuten. Gut zu fahren auf der Autobahn. Die Autos sind direkt vor Ort in Hülle und Fülle buchbar. Größtenteils sehr vielgünstiger als die großen Veranstalter. z.B. Opel Corsa für 17 Euro pro Tag incl. Vollkasko

• Schlecht

einfacher Pool, im vorderen Bereich des Hotels und so auch für jeden einsehbar. Auch für nicht Hotelgäste. Eine Tischtennisplatte. Ein FFK Bereich. Ich galube, das war es dann auch. Für einen Poolurlaub nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise