Es gab keine besonderen Highlights aber auch nichts Negatives.Es ist ein gut geführtes Hotel und das Essen war gut.Überhaupt wenn man bedenkt das es sich nur um ein drei Sterne Hotel handelt.Positiv:Beim Abendessen waren Getränke in der Halbpension enthalten.(Wein und Säfte,kein Bier).Das Hotel liegt ca.40 Meter über Meeresspiegel und mindestens 500m bis zum ersten Strand.Zu einem schönen Strand mit Liegestuhl Verleih sind es ca.2,3km.Der Weg zurück muss man viele Stufen laufen.Für Leute die einen reinen Badeurlaub machen wollen ist das Hotel weniger geeignet.Es ist ein ruhiges Hotel da viele ältere Gäste.Für alle die Erholung brauchen und keine Partys brauchen ist es zu empfehlen.Fernseher sind auf den Zimmern.
Beim Frühstück gab es Müsli,Brot und gute Brötchen,Wurst,Käse verschiedene Konfitüren,Rühreier und Speck oder Spiegeleier und Speck.Der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt.(Milchkaffee).Beim Abendessen konnte man sich verschieden Salate selbst zusammen stellen.Fast immer gab es Fleischgerichte und Fischgerichte mit verschiedenen Beilagen sowie verschiedenen Nachtisch und Kuchen.Die Atmosphäre war ok.Das Abendessen war sehr oft kanarische Art.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.