Ursprünglich war unser erster Eindruck von dem Erwachsenenhotel gut - ähnlich wie durch die Fotos suggeriert. Die Lage ist schön und man hat einen guten Überblick über Puerto de la Cruz. Beim genaueren Hinsehen waren wir nicht mehr so überzeugt.
Die Junior Suite war eher ein etwas größeres Zimmer. Die Balkone sind zum Norden ausgerichtet, wodurch man keine Sonne auf dem eigenen Balkon hat. Insgesamt waren die Zimmer jedoch geräumig, ausreichend ausgestattet und sauber.
Wir hatten Halbpension und somit ein Frühstücks- und Abendbuffet inkludiert. Beides konnte uns an 10 Tagen eher weniger überzeugen. Die Snacks und kleinere Gerichte in den Bars/Restaurants des Hotels waren jedoch gut. Wegen des Essens sollte man nicht in das Hotel gehen.
Ein großer Teil des Services war wirklich gut. Die Servicemitarbeiter in den Restaurants waren leider sehr schnell beim Wegräumen des Geschirrs. Insgesamt wirkte es in den Restaurants immer hektisch. Die Reinigungskräfte und die Mitarbeitenden auf der Rooftop-Bar haben einen hervorragenden Job gemacht und waren sehr freundlich.
Die Lage in Puerto de la Cruz war gut. Man hatte allerdings einen kleinen Weg Richtung Innenstadt und Strand. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, Bars, Restaurants und Cafés.
Die Insel bietet einiges, was man unternehmen kann. Auch im Hotel liegen Broschüren aus und Ausflüge können gebucht werden. Wir würden einen Mietwagen empfehlen. Der Spa und der Tausch der Poolhandtücher kostet leider extra.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jasmin |