Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia und Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Fangen wir mal damit an... Unsere Ankunft war schon eine Katastrophe! Keine Willkommensgruß oder dergleichen, sonden nur eine brummige Ansage .." Koffer hinten ins Zimmer , ein Mann schon da, Zimmer erst 14 Uhr frei!" Diese zwar brummige Anweisung von der jungen Frau an der Rezeption war für uns sprachlich verständlich. Um 14 Uhr übergab sie uns den Schlüssel mit spanischer Anweisung...die wir nicht verstanden haben. Und sie irritiert ansahen. Worauf sie hin in einem schnippigen Ton meinte " Deutsche Häh..?" und wiederholte die Anweisung in einem sehr genervten Ton, dagegen war das männliche Personal an der Rezeption , nett und freundlich. Zu dem Hotel ist zu sagen: Es ist in die Jahre gekommen, aber das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Eine grandiose Aussicht von dem Balkon , ein sehr freundliches Zimmermädchen wiegen die negative Eindrücke aber nicht auf. Der Speiseraum hatte Kantinencharakter, das Essen war unter aller Kanone was noch freundlich ausgedrückt ist. Geschmacklos, unappetitlich anzuschauen, angefangen über das trockene Brot bis hin zu staubtrockenen Eiern , Käse, Wurst und Schinken . Es gab nur Kaffee ohne viel Geschmack für Tee war das Wasser nicht heiß genug. Es gab wenig Abwechslung, An einem Tag gab er Rührei am anderen Tag Spiegelei. Das Abendessen war nicht besser, die Speisen waren total geschmacklos und fettig , da half auch das Salz under Pfeffer auf dem Tisch nichts mehr. Das war anscheinend nicht nur unsere Meinung die Reste und Gesichter anden anderen Tischen sprachen für sich. Wir hatten Halbpension die wir nach einer Woche nicht mehr genutzt haben und auswärts gegessen haben. WLAN war eine Katastrophe was uns aber nicht weiter störte. zum Schluss doch noch etwas positives bei Reklamationen z.B. defektes Telefon, wurde promt reagiert und sofort für Abhilfe gesorgt.

• Schlecht
  • Schon in die Jahre gekommen und sehr verwohnt. Aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Fast ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal im Speiseraum und teilweise an der Rezeption.

• Lage und Umgebung und Aussicht super

Haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Sylvia und Petra

Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihren Beschwerden bezüglich der unfreundlichen Behandlung seitens der Empfangsdame und im Restaurant nachgehen.