Hotel im Ortsteil La Paz im Felsen eingebaut direkt am Meer, mit gigantischen Meerblick und Meerrauschen in allen Studios, mit 9 Etagen, ohne Garten und Poollandschaft. Pool ist aber vorhanden. Gäste international aber sehr angenehme Atmosphäre, im Februar natürlich mehr älteres Publikum ! Ich kann die Studios weiterempfehlen da hier Preis / Leistung stimmt. Wenn ihr mehr Fragen habt schickt mir ein Mail !
geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Toller Meerblick und außer Meerrauschen keine weiteren Geräusche. Balkon möbiliert, Leine vorhanden. Obwohl Tische / Stühle älteren Jahrgangs sind sehen sie ordentlich aus, sind ganz und der Einrichtung des Studios entsprechen frisch gestrichen.Ausstattung wie im Katalog angegeben vorhanden. Küchenecke ev. etwas eng ( habe ich nicht benötigt )
1 Restaurant, Frühstück von 8 - 10 Uhr = reichhaltig, frisch, lecker und auch alles sauber, das Buffet wird ständig aufgefüllt, die Tische umgehend abgeräumt so daß nie Platzmangel und Warteschlangen entstehen. Zu HP kann ich nichts sagen.
freundliches Personal welches auch Deutsch spricht. Animation usw. gibts nicht, Sport = Pool und Tischtennisplatte, Abend = Hotelbar mit dezenter Musik.
Im Ortsteil La Paz wo es auch Geschäfte und Restaurants gibt. In den Ort ( Puerto de la Cruz ) gehts 225 Stufen ganz bequem mit toller Sicht aufs Meer und den Ort / Zentrum / Strand / Meerwasserschwimmbad hinab = ca 20 - 30 Min. ( mit Bus, Taxi auch möglich ) Zum schöneren Strand Playa Jardin ( 4. Abschnitt = Wasserfall und reiner Sandstrand bis in Merr ) bequeme 1 Std Fußweg am Meer entlang.
Pool und Tischtennisplatte weiter nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Marion |