Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute 3 Sterne Studios ......

Hotel im Ortsteil La Paz im Felsen eingebaut direkt am Meer, mit gigantischen Meerblick und Meerrauschen in allen Studios, mit 9 Etagen, ohne Garten und Poollandschaft. Pool ist aber vorhanden. Gäste international aber sehr angenehme Atmosphäre, im Februar natürlich mehr älteres Publikum ! Ich kann die Studios weiterempfehlen da hier Preis / Leistung stimmt. Wenn ihr mehr Fragen habt schickt mir ein Mail !

• geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Toller Meerblick und außer Meerrauschen keine weiteren Geräusche. Balkon möbiliert, Leine vorhanden. Obwohl Tische / Stühle älteren Jahrgangs sind sehen sie ordentlich aus, sind ganz und der Einrichtung des Studios entsprechen frisch gestrichen.Ausstattung wie im Katalog angegeben vorhanden. Küchenecke ev. etwas eng ( habe ich nicht benötigt )

• 1 Restaurant, Frühstück von 8 - 10 Uhr = reichhaltig, frisch, lecker und auch alles sauber, das Buffet wird ständig aufgefüllt, die Tische umgehend abgeräumt so daß nie Platzmangel und Warteschlangen entstehen. Zu HP kann ich nichts sagen.

• Gut
  • freundliches Personal welches auch Deutsch spricht. Animation usw. gibts nicht, Sport = Pool und Tischtennisplatte, Abend = Hotelbar mit dezenter Musik.

• Gut
  • Im Ortsteil La Paz wo es auch Geschäfte und Restaurants gibt. In den Ort ( Puerto de la Cruz ) gehts 225 Stufen ganz bequem mit toller Sicht aufs Meer und den Ort / Zentrum / Strand / Meerwasserschwimmbad hinab = ca 20 - 30 Min. ( mit Bus, Taxi auch möglich ) Zum schöneren Strand Playa Jardin ( 4. Abschnitt = Wasserfall und reiner Sandstrand bis in Merr ) bequeme 1 Std Fußweg am Meer entlang.

• Schlecht

Pool und Tischtennisplatte weiter nichts.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Marion