Vera (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Aufenthalt im Atlantic Mirage Hotel

Gut

Traumhafter Aufenthalt im ATLANTIC MIRAGE SUITES & SPA – mit Meerblick zum Verlieben Wir hatten eine wundervolle Zeit im ATLANTIC MIRAGE SUITES & SPA in Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Das absolute Highlight ist der atemberaubende Ausblick auf den Atlantik, den man aus wirklich jedem Zimmer genießen kann – ein echter Wow-Effekt, der in Erinnerung bleibt! Das Hotel wurde kürzlich renoviert und überzeugt mit einem modernen, stilvollen Design und hochwertiger Ausstattung. Die Zimmer sind sehr komfortabel, mit bequemen Betten, einer kleinen Küchenzeile inklusive Mikrowelle sowie einer Erlebnissdusche, die jedes Duschen zu einem kleinen Spa-Moment macht. Besonders geschätzt haben wir auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des aufmerksamen Hotelpersonals – hier fühlt man sich wirklich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Gerichten, allerdings würden wir uns wünschen, dass bei der Zubereitung etwas mehr Gewürze verwendet werden, um den Speisen mehr Tiefe zu verleihen. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: In der Küchenzeile könnten ein paar zusätzliche Geschirr- und Besteckteile hilfreich sein. Außerdem wäre eine Optimierung des Bezahlsystems beim Abendessen wünschenswert, um den Ablauf reibungsloser zu gestalten. Insgesamt ist das ATLANTIC MIRAGE ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit spektakulärem Meerblick, modernem Komfort und gutem Service. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten