Bodo (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

4 Sterne adults only +18 Hotel.. Das Hotel liegt im Stadtteil La Paz an der dortigen Steilküste. Die Rezeption befindet sich im 7 Stockwerk (ebenerdig) und ist durchgehend besetzt. Das Restaurant befindet sich im 5 Stock. Schöne Dachterrasse im 10. Stock mit Whirlpools, Liegen und Bar. Pool mit ausreichend Liegen Fitneß- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Zwei Aufzüge wobei es zu den Essenszeiten manchmal schon etwas dauern konnte bis der Aufzug kam, was aber nicht weiter schlimm war. Badetücher können gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Die vorhandene Klimaanlage kann individuell gesteuert werden. Ein Gepäckraum für die Rückreise ist vorhanden, eine Duschmöglichkeit besteht dann nach Terminvereinbarung im Wellnesscenter. Im Hotel absolut kein Lärm. Überwiegend europäisches Publikum, meist Ü50.

• Wir hatten Juniorsuite 204. Das Zimmer war mit neuwertigem Mobiliar ausgestattet. Ein bequemes Doppelbett, großer zweitüriger Einbaukleiderschrank mit vielen Bügeln und Mietsafe (30,-€ für 2 Wochen). Außerdem individuell regelbare Klimaanlage, LCD TV, großer Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Tassen und Gläser . Badezimmer mit intergrierter Lichtorgel in der begehbaren Dusche und durch Glasscheibe Blick aufs Meer. Weiterhin zwei Waschbecken, Föhn und WC. Sehr gut funktionierendes WLAN im gesamten Hotelbereich. Bequeme Balkonmöbel und sensationeller Blick aufs Meer und die Stadt.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Täglich umfangreiche, abwechslungsreiche und schmackhafte Büfetts. Morgens umfangreiches Frühstücksbüfett mit Sekt, Lachs, Kaviar umfangreiche Käse, Wurst, Marmelade- Sorten. Frisch gepresster Orangensaft. Es gab eigentlich alles was man sich wünschte. Auch wurden Eieromeletts individuell gemacht. Im Hotel für Bier 2,80 €, Mineralwasser 2,30, Glas Wein 4.- €. Das Frühstück konnte ab 08.15 Uhr im Außenbereich mit spektakulärem Blick aufs Meer und Küste eingenommen werden. Abends bestand die Möglichkeit sich bestimmte Fisch bzw. Fleischstücke frisch zubereiten zu lassen.

• Aufmerksamer Service im gesamten Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die gesamte Sauberkeit im Hotel war gut. Sehr gute Unterstützung durch die Rezeption bei einem medizinischem Notfall durch Bestellung eines Arztes.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 75 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Zum nächstgelegenen Supermarkt Coviran ca. 10 Minuten Fußweg. Zum nächstgelegenen Strand (Steine ) 25 Minuten Fußweg. Zum empfehlenswerten Lago Martinez (Meerwasserbad) etw 30 Minuten Fußweg. Eintritt p.P. 5,50 € inklusive Liege, für einen Sonnenschirm 2,50 € extra. Botanischer Garten (Eintritt 3.-€) etwa 20 Minuten Fußweg, lohnenswert.

• Gut

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Ausflüge: Wir hatten einen Mietwagen über TUI-Cars, den AVIA Car ins Hotel lieferte .Für 5 Tage zahlten wir 225.-€ (Toyota Aygo). Vermieter war die Fa. Avia Car welche man empfehlen kann Hotelzustellung und Abholung ohne Probleme. Empfehlen können wir eine Wanderung zum Beach El Boullullo etwa 3 km einfache Strecke, an der Strecke ein Gasthaus! Außerdem eine besonders schöne Küstenwanderung vom Mirador San Pedro zurück zum Hotel ( etwa 13 km). Nach San Pedro fuhren wir mit dem Taxi für 12.-€. Weiterhin die Meerwasserbäder sowie den botanischen Garten, beides zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023