Der Aufbau und die große Fläche des Hotels sind spitze. Die große Poolandschaft ist ein Traum. Viele Engländer als Gäste. Anlage ist sehr gepflegt. Das Wetter im Mai war super, wir waren bereits im August vor 6 Jahren dort, dort war es eindeutig zu heiß um etwas zu Unternehmen. Im Mai dagegen sowohl am Meer, am Pool und bei Unternehmung mit einer guten Temperatur bedient.
Ausreichend große Zimmer, modernes Badezimmer, Fön, Telefon, TV, Minibar, Safe vorhanden. Zimmer scheinen ziemlich frisch renoviert. Möbel sind nicht abgenutzt.
Wahnsinnig große Auswahl an Speisen. Sehr sauber, hohe Qualität, Küchenstil eher landestypisch (was auch so gut ist, denn wenn ich Schweinebraten will gehe ich nach Bayern und nicht nach Zypern), Preise sind moderat. Super großes Buffett, wo es kaum Wartezeiten gibt.
Sehr freundliches Personal, außer am Empfang meist Englisch-Sprachig, was ich nicht als störend empfinde, schließlich bin ich im Ausland. Wenn man nach Fehlern sucht, findet man auch welche (z.B. bei der Reinigung) aber nur Kleinigkeiten und die Hotelmanagerin und das Reinigungspersonal ist für alle Kritik offen.
Zum Strand nur über eine Straße. Direkt vor der Haustüre Einkaufsmöglichkeiten. ca. 3 km bis zur Mitte von Aya Napa. Taxi kostet (nach Verhandlung) ca. 7.50 Euro, jedoch kann man auch gut laufen, da überall auf dem Weg Einkäufsmöglichkeiten, Cafe's usw. sind. Im Hafen werden Schiffsfahrten und sonstige Aktivtäten angeboten. Am Strand: JetSki, Banana-Boat, Paragliding etc.
Tennis, Squash, Fitnessbereich und Innenpool sind vorhanden. Internetzugang gegen Aufpreis. Eine Poolandschaft die riesig ist, genügend Liegestühle in hoher Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Achim |