- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Familienurlaub mit einem 9 Monate alten Baby gemacht. Das Hotel ist o.k., aber leider keine 5 Sterne ;o( Das Hotel ist schon älter und leider nicht renoviert. Die Zimmer und auch der Pool haben dringend eine Renovierung nötig. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, haben dann aber DZ bekommen, mit der Begrundung, es ist nichts mehr frei und die Zimmer haben so wie so gleiche Ausstattung. Nach 2 Tagen durften wir doch umziehen, was für uns ein Vorteil war, da das Zimmer im EG war, mit 2 Liegen und nur 2 m vom Pool entfernt. So konnten wir draußen sein, als unser Sohn geschlafen hat. Diesen Problem haten wohl mehrere Gäste. Wir haten den Eindruck man versucht die zurerst die Zimmer im Haupthaus zu belegen. Die zweite Woche war das Haus ausgebucht und damit auch etwas Stress mit den Tischen. Alle Liegen waren gegen 8 Uhr belegt und das nicht von deutschen, da die überwiegende Zahl der Gäste Engländer und Russen waren. Als sehr enttäuschend emfanden wir, dass das Hotel nicht in der Lage war es zu managen, uns das Zimmer gegen Bezahlung bis 17:00 Uhr zur Verfügung zu stellen. Mit einem Baby ist man da ganz schön aufgeschmissen, wenn man das Zimmer um 13:00 verlassen muss und erst um 17:00 der Transfer zum Flughafen beginnt. Gott sei dank hat uns ein sehr nettes Paar aus Furth im Wald ihr Zimmer zur Verfügung gestellt, dass der Kleine noch die Möglichkeit hatte einen Nachmittagsschlaf zu machen. Der Strand ist ca 150 m entfernt. 2 Liegen und Schirm kosten 7,50 €. Schade dass der wunderschöne Strand von den Turisten eingemüllt wird. Das Meer war super, fast karibisch. Insgesamt emfanden wir es für ein europäischen AI Urlaub als gelungen, aber wie gesagt, keine 5 Sterne. Auswahl an Essen und Getränken war ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut