Obwohl dieses Hotel wirklich super ist, kann ich jedem nur abraten dort hin zu reisen. Grund: Als wir spät abends im Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da das Hotel überbucht wurde und sie kein Zimmer für uns haben. Begründung: "es herrscht momentan Hochsaison, außerdem haben die Ferien in Zypern begonnen. So kam es in den letzten Wochenenden zu Überbuchungen!" Es ist eine Unverschämtheit, mehr Zimmer anzubieten, als vorhanden sind und Gäste gegen ihren Willen umzuquartieren. Wir wurden von einem 5-Sterne-Haus in ein 4-Sterne Haus umquartiert, das vom Nissi-Beach ca 10-15 Gehminuten entfernt war. Das Upgrade von HP zu AI konnte das allerdings NICHT entschädigen. Zu allem Überfluss gab es von DerTour keinen zuständigen Reiseleiter vor Ort. Wir mussten uns telefonisch mit den Beschwerden an ein Office in Limassol wenden, wo man zT nur gebrochen deutsch gesprochen hat. Nach langen Beschwerden,Diskussionen und Telefonaten mit der Hotelmanagerin (das alles in Englisch) ergab sich "ganz plötzlich" ein "Superior-Zimmer mit Poolblick". Leider sind uns dadurch 1 1/2 Tage vom Urlaub verloren gegangen. Die miserable Leitung und Organisation des Hotelmanagements ist leider der Grund, warum wir jedem abraten dieses Hotel zu besuchen. Das Haus im Allgemeinen ist aber wunderschön und hat sich seine 5-Sterne (ausgenommen das oben erwähnte Management) durchaus erwähnt. Nicht mit DerTour reisen !!! - wir hatten keinen zuständigen Reiseleiter. Waren mit unseren Beschwerden und Problemen ganz auf uns allein gestellt. Niemand fühlte sich für uns zuständig. Unbedingt beschweren und sich nicht klein kriegen lassen, wenn das Hotelmanagement solche Sachen mit den Reisenden abzieht !!! Water World besuchen - ein Spaß für große und kleine "Kinder" Ayia Napa Zentrum besuchen - immer etwas los Englischkenntnisse auffrischen - mit Deutsch kommt man leider nicht allzu weit.
Große geräumige Zimmer. (können wir zumindest für unser Zimmer 306. Haupthaus, Superior sagen) Mini-Bar leider abgeschlossen und nur gegen eine Gebühr nutzbar. Einzigge Deutschsprachige Tv-Sender sind Viva,Sixx und ZDF.
Abwechslungsreiches, gut gewürztes Essen mit viel Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld.
Die Zimmermädchen machen wirklich nur das Nötigste. (Bett,Handtuchwechsel) Auch mit etwas Trinkgeld wurde nicht mehr als nötig im Zimmer gemacht. Der Spiegel im Bad war noch von den Vorgängern schmutzig. Die Dusche wurde während unseres Aufenthalts (wenn überhaupt) nur spärlich gereinigt - zum Teil waren noch die Shampoo-Flecken vom Vortag am Badenwannenrand vorhanden. Die Damen und Herren an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner schienen zum Teil etwas überfordert zu sein (möglicherweise wegen Hochbetrieb) Die Tischeinweiser beim Frühstück und Abendessen immer sehr freundlich.
Zentrale aber ruhige Lage. Nur über eine Straße vom wunderschönen Nissi Beach entfernt. Gegenüber einige Supermärkte, in denen man alles findet, was man für den Alltag benötigt. Mit dem Bus (2 EUR / Person für ein Tagesticket und ca 8 EUR fürs Taxi nach Ayia Napa) ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Ayia Napa. Dort gibt es viele Cocktailbars, Giftshops und Karaoke Bars, sodass es einem nie langweilig wird. Zur Waterworld sind es mit dem Bus nur wenige Stationen.
Tägliches Animationsprogramm am Pool und an der Abendbühne. Leider nur Englischsprachig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Juliane & Marc |