Hotelanlage toll, die Bungalows wirklich richtig schön, so mit toller Urlaubsstimmung, das Haupthaus eher abgewohnt und der Blick nicht wirklich schön, die Hotelhalle auch eher in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage schön sauber. Wir hatten AI gebucht und das hat sich sicher rentiert. Wenig Deutsche, viele Engländer und viele Russen. Wobei das auch nur Familien waren und die haben uns nichts getan und es hat sich fast keiner daneben benommen. Bucht unbedingt ein Bungalow-Zimmer. Die sind wirklich toll. Ob man den Swimmingpoolzugang wirklich braucht, kann ich nicht sagen. Es war seeeeeehhhr heiss zu unserer Zeit, aber die AC funktionierte hervorragend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Poolblick, das war ein wenig schade.
Wir hatten zu dritt ein Zimmer. Es war ein normales Hotelzimmer. Man konnte sich gut bewegen. Da es an alles Bars immer was zu trinken gab, hat mich die leere Minibar nicht gestört. Sehr suaber.
Essen war sehr lecker. Ein Restaurant, man konnte innen oder aussen sitzen. Getränke gab es alles und auch sehr lecker. Buffet, zu allen Mahlzeiten war immer reichlich und sehr lecker. Wir haben Trinkgeld gegeben, so am 4 Tag und das war ok.
Anfangs waren Kellner und Barangestellte eher unfreundlich. Wurden aber mit der Zeit nett. Sevice sonst sehr gut, man wurde immer sofort bedient. Sonderwünsche waren kein Problem. Es wurde englisch gesprochen, das dürfte für einen normalsterblischen Deutschen ja zu machen sein, ich verlange kein deutschsprachiges Personal im Ausland. Zimmer immer sehr suaber. Kinderanimation war englisch/russischsprechend, aber trotzdem sehr bemüht um unsere "deutschen KInder" und das ging total gut, die Kinder liebten es in den Kinderclub zu gehen. Das Abendprogramm war schlecht, da es immer eine mittelmäßige bis schlechte Aufführung gab, diese wurde vom Hotel eingekauft. Mir fehlte mal der Tanzabend/Disco oder so. Das war eher mager.
Zentral am Ayia Napa Strand, man muss ca 10 Minuten laufen. Der Strand wirklich schön, aber halt eher was für Jugendliche. Viel Bier und viel Halli Galli. Wir haben uns ehr links gehalten, da wars ruhiger, aber voll. Zum Flughafen ca 40 Minuten Fahrt mit dem Taxi.
Siehe oben. Der Fitnessraum war eine Unverschämtheit, versiffte und defekte Geräte. Kinderclub war nett eingerichtet, aber es stank sehr nach Schimmel in diesem Haus. Zu wenig Schirme, diese auch nicht hoch genug. Liegen schon immer morgens um 7 belegt, (wie machen die Leute das nur im Urlaub????)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Micha |